РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В выходные прям лето лето у нас было! внучке налили бассейн, всю субботу с перерывом на сон там плескалась ... а в водоемах вода холодная - люди по мелководью ходят, а купаются исключительно мальчишки
Вот думаю - у детей холодовой порог такой низкий или они такие безбашенные? в городе два фонтана - вода ледяная, из водопровода - во всех плещутся
Начала Наташе про плотность писать и меня отвлекло что-то А тут ты! Действительно - толщина не равно прочность Мы при всех возможностях взять потолще, перекрывали этой весной - 4-кой Потому что только у нее была офигенная плотность, рукой трогаешь - как монолитный ПК, соты даже не сминаются Толщина - это чаще теплосберегающий критерий, а не износостойкость Sellex у меня
Муж тебе не сказал, что ты накаркала? Да снимите эти плиты с какой нибудь автодороги. Мы так в армии делали.
Притащила вам рецепт. от КАН24, он мне присоветовал готовки капустки брокколи. Кто то у нас интересовался, кроме меня. Выкладываю и вам. Отваренную сначала обмакнуть в сбитое яйцо, потом в панировку и на сковородочку - за уши потом не оторвать.
мне мама тоже сказала что картинка с рекламы..думала такого не бывает. а вообще это видимо стечение обстоятельств. я специально ничего не делала. Ну может разве что обрезала ее чуток. сегодня ветка отломилась..срезала. буду снимать слив. иначе вся поломается