А никто не пробовал вместо поликарбоната плёнку Светлица на теплицы? Под неё сейчас есть крепёж забавный: https://www.ozon.ru/product/profil-zig-zag-dlya-krepleniya-plenki-dlya-teplits-i-parnikov-dlina-1metr-6-komplektov-3020524561/
ДобрАутрА всем! Понеслось (язык на плечо) @Azdil, Диля, заглянула в свою Хорошо что мало посадила Часть вообще раздала всего Не хотю заготовки делать никакие, пока что надо зреть
@Татви, Таня! Ставила я пасынки от огурцов в бутылку и забыла про них! Поставила ж в угол, чтоб не мешались Вчера увидела, матьчестная, на них огурцы выросли прям в воде
@хнф, Наташ, я в том году поликарбонат выбирала на теплицу. Там надо смотреть на его плотность в характеристиках. А то бывает толщина заявлена 8, а по плотности как 4. И с каждым годом качество ухудшают, чтоб цену оставить прежней. Это как молоко и масло, вес уменьшают, цена стоит. Я на крышу брала 8, на стены 6. Но из всего разнообразия только 1 из фирм местных была более менее ничего. Остальное всё "рыхлое". Толщина есть, плотности нет и легко проминается) Заказывала онлайн, смотрела именно характеристику плотности. Он и тяжелее, соответственно. Пока норм у меня) 2 урагана и град пережил)
Всем привет! У нас ж...па с плитами Я конечно предупреждала мужа, что надо заранее заказывать. Но видимо размеры не знал Либо нет в наличии. Либо ждать недели 2