РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 4 закопано. Септик у меня тоже кольца. Может и переполнен. Всегда интересно узнать чего там в нем. Но за 1,5 дня в неделю думаю ничего страшного
У нас давно уже невозможно нанять кого-то на подобную работу. Я успела до ковида землю, песок, торф завезти и нанять человека по нормальной цене, чтобы развезти по участку в нужные места. А после уже никого и не нанимала, цены неадекватные, да и трудно кого-то найти.
Мотоцикл цыкал, цыкал И старушки больше нет... Заболела, бедная и пришлось делать секир- башка. Лет 70 было, зимний сорт. Добрый вечер
Не всегда так. У меня было что все спускалось, но септик уже полный был. Не сразу заметили, пришлось машину вызывать.
Диля, наверное вот это... Я вот только про горчицу не поняла какую, сухую, готовую, или семена... Надо у Ольги уточнить...
Скопировала со своих записей. Огурцы Глобус от Тюленьки. Огурцы, чеснок и зонтик в банках залить кипятком, слить, добавить в банку перец горошек - 5-6 горчица - 1 чл лавр. лист - 1 залить кипящим маринадом: на 1 литр воды: сахар 6-8 ст. л соль 2 ст. л эссенция - 2 ст. л Банки простерилизовать, в них уложить огурцы, залить кипятком, дать остыть. В банку (1-1, 5л) добавляем: перец-горох 5-6 шт, горчица 1 ч. л., лавр лист 1-2, чеснок 1-2 зубца, укроп. (Без хрена-вишни-смородины). Залить маринадом: на 1 л воды 6-8 ст. л сахара, 2 ст. л. соли, 2 (1) ст. л. уксусной эс. Вскипятить и залить, закрутить и не накрывать! (Я еще добавляю остренького перца колесико и маринад пробую, т. к. соль разная бывает) Автор Тюленька Ира