Муж в одном месте страхует уже лет 20 Каско как оказалось бесполезная страховка..не ремонтируют теперь машины.
@swetlana2611, Я уже на днях. У меня свой страховщик, из года в год у него. Тута реклама идет, типа получи 3 тыс за осаго.
Дааааааааа про брокколи то я не отписалась. Пошла леХким путем, отварила и пережарила в слив масле. Масла она прилично жрет. Вкусно... в след раз попробую Женин рецепт. Да чё хотела сказать то, чёта она у меня дюже зеленая, темно-ярко-зеленая Не как в магазине продают.
Ну, как минимум надо грядки в теплицах см на 40-50 приподнять. Правда поливать тогда чаще надо будет. Дренаж - дело непростое и затратное.
В приложении Альфа банка, да смотрю. По электронке выскочило всяких разных Не определюсь Пойду наверное в Альфа
У Ольги вроде приподняты..может не на 50см конечно..Но весной и летом в ливни в воде стоять, пусть не каждый месяц и год, но тоже так себе огородничество. Тут и фундамент надо выше делать и землю завозить машинами.
Я в начале июля оформляла, сравнивала на Банки. ру Получилось выгоднее в Альфа. Если в приложении карты банка оформляешь, то еще и кэшбек 10%
Доброго дня. Второй день у нас солнечно и жарко. Рада этому. Приезжали внученьки. вот они мои " цветочки".