РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и не иду в теплицу. Не могу смотреть на эти трупы. Вода потихоньку уходит, но даже еще косить нельзя. Собрала только томаты на салат. Первый салат из всего своего
Плохое решение Человечество: Дорогой Скайнет! Недавно ты высылал нам пробник Терминатора. Он сломался. Можешь выслать еще одного? Скайнет: Сломался? Терминатор? Человечество: Девочка, Сарочка Конор, случайного его раздавила. Скайнет: Девочка? Адскую боевую машину? Ничего не понимаю. Что у вас там творится? Ладно, пришлю улучшенную модель. Человечество: Дорогой Скайнет! И этот тоже сломался. Скайнет: Что? Человечество: Извини. Совершенно случайно уронили в горячее. Скайнет: Опять эта ваша Сарочка? Человечество: Девочка взяла его поиграть, буквально на минуту... Скайнет: Всё! Больше ничего не дам. Человечество: Ну Скайнет! Ну пожалуйста! Скайнет: Вот, шлю вам интернет с котиками и мемасиками, компьютерные игры и ютуб с роликами. Вы отупеете и не сможете против меня воевать. Человечество: Ух ты! *Человечество увлекается подарками и забывает изобрести Скайнет* Скайнет: Да блин! Что за день такой неудачный? (с) Ирина и Александр "Котобус" Горбовы
Огурцы тормознули, но нормально собрала. Закатала восемь полуторалитрушек в чили. В этом году не буду экспериментировать. Только хиты: Пашины, Бликушины и в Чили. Мне последние 2 самые вкусные. Пашины нужны для готовки
Я просто на нее подписана в телеге, а я телегу я не хожу, инсты нет, а в телеге иногда что то проскакивает
Реально, примеров масса, внутри система пожаротушения, она справится с тем что внутри, а вот с пенопластом уже нет. Да что там говорить, наши уже месяца 2 по складам новапочты бьют, сразу видно где минвата была а где пенопласт, там уже с десяток складов сгорело.