Катя, я не пектин открыла для себя, а вот эту цену на него Так то я и чистый, и Конфитюрку, и Желфикс, и Джемфикс - тоже давно
Тут так же, но мне надо было отделить косточки, а это можно сделать только после варки Поэтому и сыпала в протертое пюре горячее
Я перестала эту девушку понимать после раздетых детей - для контента и считать это высоким искусством, как большинство ее подписчиков. Вырастет Олеся или Вера, станут уважаемыми людьми - судьей, депутатом каким. вот они спасибо скажут маме за фото в белье на весь инет. может сейчас другие ценности, но нет. Не мои
Да, я вижу твои лайки, спасибо) Все хорошо. А если что то идёт не так, проживём, перешагнём и пойдем дальше Просто сложно включаться в диалог, если потом недели через 2-3 только сможешь ответить, когда уже нить беседы утеряна. Сегодня вот были планы в город пойти, в парк и т. п., а теперь куча свободного времени - гляжу на вид из окна, фееричный, размышляю о бренности бытия и не хочется идти, там и так суетно сейчас. Тем более моя хвостатая пвошка серии Вьюга тревогу подняла ещё 4 утра не было - для экстренной эвакуации ее из вольера в дом, с видом "делайте что хотите, но меня надо спасать" потом кот вышел на улицу в самый разгар спецэффектов (мой косяк, я думала всё, а оно только середина была), думала, что вот сейчас у него сердце в пятки уйдет где то там, а потом только по запаху можно найти будет Так что сегодня настроение лежать звёздочкой. День тюленя.
Женя, вот на 100500% согласна с тобой! Все вы знаете-я не ханжа, люблю новое, люблю как выражают себя новые дети (и даже завидую им немношк..).Но ёпрст..девочки несовершеннолетние, они не понимают до конца в чем участвуют..у младшей затравленый взгляд, они пытаются улыбаться, изображают непринужденность..А куры в коментах кудахчут-ах как красиво, модерново, смело.. Ну да, снять голую девятилетнюю дочку верхом на лошади- оч смело.
Ну Катя, ты же прожженный боец, какая тучка. Она через вас и дальше идёт, если прикинуть, наверное, и до Калужской области доползёт в итоге, и дальше О способности дыма перемещаться в пространстве - при пожарах торфяников в Шатуре, самый крупный был в 2010 что ли, дым торфяников дошел до Карелии Питкяранты, там дымовая завеса была, солнце в дымке плотной белой еле просвечивало и запах.