Не приведи боже. У нас всегда были в СНТ веселые люди. Но когда многие поумирали, продали дачи, соседи приехали новые, которые даже не умеют косить) че там уметь то..но тем не менее музыка гремит весь день и сплошные гости с телефонами. Так что гости гостям рознь. Напрягает меня это. И машины носятся туда сюда...тебе это надо?
У меня 5 раз гости были за 14 лет. Сейчас чаще. Раз в год кто то приезжает. А вообще мы если что то слушаем, то в наушниках
Придумала банки подписывать на изоленте Единственное, что потом отлепляется без проблем Новый сезон, другой цвет изоленты - в этом белый 25 был желтый Очень удобно, в заморозке пакеты даже не подписаны, с кусочком желтой изоленты - значит 25 сезон
Слева и сзади - и с ёлками, и с помешательством; D справа ооочень хозяйственные. Он в одного за два сезона построил баню. На ленточном фундаменте, из бетонных блоков, общая двускатная крыша с просторной террасой. Очумелые ручки просто. Она постоянно то в теплице, то на грядках, то в картошке. Ваш человек, короче) Меня каждый раз смех разбирает: они в нашу сторону как ни посмотрят, мы то чай пьем, то едим, то в шезлонгах загораем. Зато когда мы косим, сажаем или копаем, их нет на даче. Закон подлости. Слева пенсионерка, живет тут все лето, немножко того-сего посажено. Точнее, всего, но по чутт-чуть. Работает на грядках только утром и вечером, днем лежит в домике и книжки читает. А сзади молодая пара с ребенком-трехлеткой. Участок большой, соток 15. Дом с удобствами, грядки, огуречный парник, теплица, картошка и много травы как у нас
Да я иногда зайду, пару страничек гляну, молча. Работаю, когда закончила работать думаю отдохнуть или ещё поработать А так все как у всех, помидоры растут, огурцы вроде тоже, кабачок с патиссонов пытаются, а больше ничего и не сажала из съедобного. Я несъедобное сажаю теперь Оно хотя бы точно растет. А фасолька пусть плодит и радует всегда.
Тоже вижу эту странную тучку Добрый день, все У кого есть моя гортензия Бесконечное Лето, у вас она тоже всеми цветами радуги цветёт в этом году? Первый раз выдала настолько разноцветные шапки от цвета морской волны, голубого и сиреневого до розового. Красота невозможная Жаль, фото плохо передает этот фейерверк цветения
Да, Катюш, не едим мы зеленые, мы с Бликушей тогда писали что и салаты с зелеными помидорами не делаем, не едятся. Я тебя в инсте лайкаю, когда ты там что нибудь выкладываешь. Переживала... Меня и здесь по долгу не было, потом пришла- а ты тут вообще не появляешься. Еще на Инну в инсте подписана, смотрю на её многочисленое семейство, читаю её странные монологи..вообще не узнаю её- я не знакома с этой девушкой!