РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Катя. Ягоды сегодня доберу и вообще все накрою..Малина почти сошла, конечно осталась на поклювать с куста..но пока детей нет есть и некому особо, взрослые не сорвут.
@Жень-шень, понИл... ну а с котлетами, у меня фарш уже был перекручен, потому и терла Котлеты классные получились, сочные, вкусные Спасибо тебе за учение и подсказку. Век живи-век учись.
На здоровье, девочки Рада, что понравилось Тогда еще одной находкой поделюсь Собралась я тут малиновый джем приготовить, вот крючатся мои спиногрызы от косточек, просто варенье им не то! Думаю, надо купить. Конфитюрку, вы видели ее цену? Чет как то не гуманно совсем. нашла такое отлично получилось Нада? https://www.wildberries.ru/catalog/87078908/detail.aspx?size=141609225
Жень, почитала инструкцию- а не мало времени варки? Ты малиновое в холодильнике будешь хранить, или в своем погребе?
Люда, я думаю, что нормально Тем более, что я по приниципу Конфитюрки делала, сначала проварила, потом добавила с сахаром размешанный этот пектин, потом до кипения и не больше трех минут тут смысл - что размешать в горячем надо комочки, они быстро схватываются, поэтому сыплю его как солю, поэтому наверное рекомендация в холодном А вообще, если в стерильные банки, да горячим - все будет стоять. Ачучук вон минуту варим, яблочный сок так вообще до кипения даже не доводим.
Если квашенные едите, то можно спасти тех, кто не дотянет до зрелости. По рецепту Ларисы Бликуши для красных помидор, зелёные тоже хорошо получаются. Но мне кажется у меня дежавю, я тебе когда то подобное уже писала и вы их не едите
Поздравляю с урожаищем! Что делать будешь? - варенье, компот? И что там у тебя моя кружка делает, я из нее сейчас кофу пью
А это я купила специально на дачу сервиз, думала, будут друзья приезжать на шашлыки, с соседями чаи гонять по вечерам. В итоге вот кружку впервые в руки взяла, остальное пока так и стоит а половина лета прошла
Хороший сервиз, какие ваши годы, ещё пригодится Я вот сегодня мыла посуду после завтрака и разбила супницу (выскользнула из рук), осталась теперь одна, а когда то их 6 штук было...