РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро доброе всем! Заскочила на минуточку поздоровкаться. Стока дел, стока дел... И всё надо успеть до обеда. Выползаю из кухни и перемещаюсь в огород. Денек обещает быть жарким, уже +20 Выползаю из кухни и перемещаюсь в огород. Супец сварила, салат из кальмар настрогала, пирог испекла, сосиски в тесте запекла. Свободаааааааа от кухни, можно выдохнуть, и перемещаться на подвиги в огород. Первым делом полить помидорья. А потом всё остальное. Чёта сосиски бледнючие, так передает мой телефон цветовую гамму. Они румяненькие, это фото делала а солнышко на них падало. Усе ускакала, а вы угощайтесь
Всем привет! С утра дождило, как и всю ночь, впрочем. Пообедали и поехали на дачу. Чисто завезти соседке питьевой воды и поклевать урожай смородины и дикой клубники. Если будет, что клевать, конечно
Я уже в принятии..помидоры,которые побиты и висят с пятнышками- пятнышки мокнут и загнивают. Ну штош...у людей гораздо страшнее ситуации, необратимые можно сказать. Я отпустила и приняла - как гриться-"шуба фигня, главное здоровье"(с)
И о главной боли нашего городка, позавчера бензин 92 стоил 115руб.А вчера вечером привезли уже по 140руб. И очереди ...половина заправок пустые. ..газ тоже по 48 рэ.