РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Ребята подскажите кто в курсе вопроса...выбираю котёл..прошлый тактовал..как и почти все котлы современные..и это напрягало порой..хоть это я и понимаю..нормальный их режим работы. Так вот..услышал из одного непроверенного источника..что якобы Лемакс Газовик не тактует а только там..пламя то уменшаеться чуть то увеличиваеться...само..в зависимости от температуры на теплоносителе..вообщем работает он всегда (горелка). Поделитесь плиз опытом...кто сталкивался с подобными аппаратами. Я то думаю что это всё не правда..и автоматика там стоит 630 и тактует он как и все...но всё же..мало ли. Заранее спасибо!
@nerds, модуляция пламени не отменяет полного отключения горелки. Тактование - излишне частое вкл и выкл горелки. Излишне частое.
630 автоматика умеет работать с модуляцией - так что правда. кроме того, напольники - вмещают много теплоносителя - это тоже снижает тактование само по себе а вот 820 автоматика не умеет, но тут выручает большой объем теплоносителя в самом котле