РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Робяты. Вы же осознаете, что спорите с кем-то кто не знает, что дверь откр. наружу и дверь откр. внутрь это технически разные конструкции? И тоже самое в части окон... Для вас это рутина, просто надо выбрать какое-то решение для конкретного применения, а визави ваш оперирует штормами и удобством мытья... То, что он (она) употребляет слово СНиП ничего не значит... Я к тому, что спорить бессмысленно, а ТС куда-то пропал, между тем ...
Просто чел решительно написал, что исправить это нельзя, ссылаясь на ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СНиПы. Я считаю, что это можно сделать прямо на месте. Иначе бодаться с производителем, доказывая свою правоту, срезать пену, демонтировать тяжёлую дверь, везти на завод, ждать заказ обратно ...
Дискуссию можно закрывать по причине слабых исходных данных и слишком широким набором специалистов, которые нужный пункт не могут отыскать самостоятельно.
Дверь открывается наружу, снаружи дренажных отверстий нет производитель утверждает что смонтировано верно, а <эти отверстия для выравнивания давления т. к дверь штульповая>.
Если дверь открывается наружу, дренаж делают внутрь помещения. Я посмотрел сегодня если эти отверстия будут снаружи на это же уровне, то их будет прикрывать створка двери, может поэтому они снаружи не сделали?
Если дверь открывается наружу, дренаж делают внутрь? я посмотрел сегодня, если бы например они сделали его снаружи то он бы закрывался створкой двери. как должно быть правильно?
Если бы Вы обладали столь же широкими познания и об окнах, сколь велика Ваша дерзость, с Вами можно было бы и поспорить. А при текущем уровне знаний Вы мне просто не интересны.
Дренаж, в таком случае, делается иначе просто. Другой вопрос, что скорее всего и монтировать надо иначе. Думаю выше. Что бы правильный дренаж был выше наружного чистого пола. Но я слабо сведущ в монтаже... Думаю коллеги пояснят. А переделать, мна месте отверстия, можно. Не сложно это... Дрель нужна и сверло.
сейчас для меня важно понять, дренаж в моем исполнении верно сделан или все таки просить переделывать? судя по вашему ответу дренаж сделать надо было выше уровня чистового пола, при этом внутрь помещения допускается
Снаружи это выглядит так, слева где нет дверей, дренаж есть, там где стоят двери дренажа нет, и его там негде установить по сути, если он будет на уровне тех что слева то он закроется створками дверей, снизу двери очень мало места, чисто теоретически могли бы они сделать дренаж там?