РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подруга у меня замариновала редиску один раз. Было не вкусно. Может малосол и вкусно или на любитилей
Ну у кого простой, а мне надоело с корневыми гнилями бодаться. Да и с прививкой мы огурцы едим с конца мая, при любой погоде.
Если в теплице, то может не с конца мая, но с июня — точно можно. Но я обычно не спешу, только в июне сею, ну и — результат. А в этом году — все они на улице вообще оказались. Да и огурцы в сыром виде в основном я один ем в семье.
А чего извиняться? Раз Вы оттуда, то Вам виднее. Я же со слов парня сказал. Значит у них конкретно ничего не росло, может не поливали огород или вообще его не имели и во многоэтажке жили.
а вот это вещь. Не многие умеют правильно готовить. Там самое вкусное это зеленая корка. Я каждый год банок 10 делаю.
Так арбуз квасить нужно уметь. По правильному в бочках их квасят, в капусте Как яблоки. Причем целыми. Берут некрупные. Отличная вещь! В банках он не совсем такой как надо, но тоже в принципе не плох. С охотки, а если и под беленькую у мальчиков улетает самым первым.
Попробовала раз сделать. 2 баночки. Открыли месяца через 3 не очень на вкус. А вот почти через 8 месяцев уже почти вкусно получилось.
Я очень люблю арбуз. Мне кажется, это во многом с детства все идет, мы на этих арбузах бочковых выросли, поэтому и сейчас вкусно. Потом в бочках почему- то перестали квасить, перешли на банки. Оно другое, но тоже неплохо. А сейчас и в банках наверное уже как исчезающий вид. Сама я последний раз года два назад покупной арбуз закатывала. Нет, не то пальто. В детстве было вкуснее. Ну, слопали, конечно.