1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Частная линия водоотведения. Как законно подключится?

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем ИМХО, 03.05.26.

1. ИМХО
    Благодарности:
    4.710

ИМХО

Живу здесь

ИМХО

Живу здесь

Благодарности:
    4.710
    Я сходила "ножками" и отнесла "бумажки"
    1. Заявление на выдачу ТУ отдельно подавать не надо. Надо сразу подавать Заявление о подключении со всеми приложениями. Приложила:
    - копию паспорта
    - выписка на землю
    -выписка на дом
    - кусок ПКК с названием "ситуационный план"(написала его сама)
    - выкопировку из дежурного плана города по моему переулку с указанием проложенных коммуникаций (в моем случае - стындила кусок проекта газификации нашего переулка с нанесенными объектами, газовики не жадные, поделились). Назвала "топографический план территории
    - в простой письменной форме с названием "Акт балансового разграничения" с частником -владельцем ближайшего колодца
    - выписку на соседний мкд (сказали - а зачем?)
    - расчет баланса нагрузки, составленного мной в простой письменной форме

Но!
    Документы отправили "доделывать" - нужно принести "Разрешение" от остальных дольщиков участка (мои дети) на "разрешаем провести выпуск к своему зданию по своему участку"(дали образец). С приложением всех персональных данных и копий паспортов и обязательно в бумажном виде". На навопрос - с какого перепугу - ответили - не сдадите - не примем доки. При этом лицо у тети из водоканала было ка у разведчика ФСБ.
    Сижу пишу на компе, повезу после обеда.

2. ИМХО
    Благодарности:
    4.710

ИМХО

Живу здесь

ИМХО

Живу здесь

Благодарности:
    4.710
    Что касается - протокола общего собрания мкд - они отказались его делать и давать "согласие" на подключение.
    решили обойтись без него, ибо наружные инженерные сети не являются общедомовым имуществом мкд
    разрешение на присоединение от Застройщика у меня есть (от 2008 г.), приложила его тоже.