1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подвесное крепление для синтезатора своими руками. Нужна помощь

Тема в разделе "Мебель в интерьере", создана пользователем YaTanya, 30.04.26.

1. YaTanya
    Благодарности:
    0

YaTanya

Новичок

YaTanya

Новичок

Благодарности:
    0
    Подвесное крепление для синтезатора своими руками. Нужна помощь
    Всем привет!
    Мой первый опыт что-то сделать в доме своими руками - очень нужны хорошие советы:)

Задача: имеется синтезатор рядом со стойкой-островком (см фото). Хочу избежать использования стандартной стойки для синтезаторов (сейчас ее имитирует гладильная доска), чтобы немного разгрузить пространство:)
    Дополнительные пожелания (не обязательно, но хотелось бы):
    1) по возможности не портить лицевую поверхность стойки отверстиями (чтобы не осталось следов, если я вдруг захочу убрать синтезатор)
    2) сделать регулировку положения синтезатора по высоте, чтобы можно было работать и стоя, и сидя (не планирую перенастраивать часто, так что механизм не обязательно должен быть супер-удобным)

Предполагаемая конструкция:
    Можно использовать комбинацию из двух Г-образных мебельных кронштейнов (2 комплекта):
    1) основа с примерными размерами 20х40см (короткая сторона крепится к крышке стойки снизу, а длинная - выступает основанием для регулировки высоты синтезатора)
    2) полочный держатель с примерными размерами 10x30см (короткая сторона крепится к основе, а длинная служит опорой для синтезатора).
    Если второй тип кронштейна я нашла на Озон (см картинку), то вот что использовать в качестве основы - не могу найти, нет ничего нужной длины (или я не знаю как правильно сформулировать запрос для поиска).
    Подскажите, пожалуйста, что можно использовать в качестве такой основы? Или может есть альтернативные конструкции, которые подойдут для моей задачи?
    Спасибо! :)

Вложения:

• photo_5447582565603678610_y.jpg
    • photo_5447582565603678648_y.jpg
    • Снимок экрана 2026-04-30 211630.png