Южная Карелия. Ладога. Шхеры

Тема в разделе "Петрозаводск, Республика Карелия", создана пользователем Nastya_mur, 14.04.26.

1. Nastya_mur
    Благодарности:
    0

Nastya_mur

Новичок

Nastya_mur

Новичок

Благодарности:
    0
    Южная Карелия. Ладога. Шхеры
    Приветствую жителей лесов и деревень, и просто дачников. Живу с мужем вот уже второй год, на хуторе у леса, у скалы, у речки с выходом в Ладогу. Живëм дико. Люди с альтернативными взглядами поймут. А цивилизованные соседи в шутку называют нас отшельниками)
    Строимся, просто живëм здесь. Соседствуем с лосями, лисами, кабанами на 2,65 гектарах. Летом много плаваем на лодке, тусим на Ладожских островах с палатками. В прошлом году месяц так жили)

Встречаю вторую весну здесь, решаюсь завести свой первый огород, плету плетни-оградки из веток и высаживаю живую изгородь из ивы. А как-то правда по-затворнически. Начало хотеться заводить местные связи и общаться. Особенно подружек мне не хватает. Но я не против иметь и друзей, приятелей, товарищей и просто знакомых. Даже если вы будете далеко, в другой области, регионе, мне будет приятно знать, что вы есть, тоже живëте у природы и любите лес).
    Поэтому, если вас заинтересовала, предлагаю знакомиться.

P. S.: я ОБОЖАЮ летнюю тундру, северные моря, и Кольский полуостров, люблю путешествовать туда (автостопом в том числе). Да и просто лес и тайгу люблю. Обожаю мхи и лишайники. Хочу побольше изучить Карелию, побольше поездить по ней с: