РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во всей этой программе ключевой момент - достижение пенсионного возраста. А с молодежью на пирамиду похоже, но маленькие суммы не страшно вкладывать.
Кажется нет. Их и птицы вроде не едят. Я рассыпала, как Таня советовала, Слизнеед по газону везде. Вроде и немного раскидала, а сегодня столько дохлых слизней нашла! А вчера полуторалитровую бутылку насобирала вечером. И ведь у меня косится регулярно, зарослей нигде нет. Это просто нашествие какое-то в этом году. И они рыжие, похожи на испанских.
Все не так просто с этими долгосрочными сбережениями. Можно вляпаться так, что они заморозятся лет на 15 и их будет не вытащить, надо читать условия. Что касается накопительной части пенсии, то ее можно получить целиком всего лишь по одному заявлению, если сумма не превышает 439 776 руб. Если деньги в пенсионном, то к ним, через госуслуги заявление или визит в СФР. Если переводили куда-то, то туда, куда переводили, и за 45 дней переведут на счет. Р. S. Не у всех работающих есть эта накопительная часть. Это давно замороженный проект. Начисляли ее всего несколько лет, да и то не все работодатели переводили это в пенсионный. Смотрите в выписке с ИЛС.
Да, зажим. Соседи, чей дом выкупила, были медиками. Скальпель тоже есть. Можно слизням операции проводить. …… Они зачем то хранили штук 100 старинных баночек для анализов, раньше были такие с делениями, их выкинула.
а мне 25%, доход выше. Мне еще понравилось что подоходный по упрощенной системе быстро вернули, при том 15% Но я в декабре только влезла
я сняла по достижении 55 лет, но я снимала накопительную часть и всего 15 000 докладывала на счет до круглой суммы На новый свет вроде пока пишет, что снять можно, но больше в программе не участвую. Как счет открывала помню, а как деньги переводила и выводила - нет. Капнуло немного откуда то, пусть лежат
Да это без проблем после 55 лет женщинам, если сумма не превышает 439 776 руб. У кого больше - будут якобы доплачивать к пенсии. То есть государство решило, что у кого сумма больше (тот или моложе, или больше зарабатывал), тот проживет весь "срок дожития". А не проживет - с него будет чем поживиться, т. к. накопительная наследуется только если потенциальный пенсионер умер до назначения пенсии. Наши пенсии - это азартные игры с государством, кто всегда выигрывает - понятно.
У вас во втором сообщении прямо указано: "Средства переведенных пенсионных накоплений из договора ОПС не выплачиваются". То есть перевести накопившуюся часть можно, но при расторжении договора ее не выплатят.
Влезу со своими томатами., Урожай будет, но позже. Особо на них не обижаюсь, но все же обычно зреют нижние кисти. Но не в этом году Рано посеянная Японка, 2 плода срывали бурыми Поздно взошедший, 25 марта, Аккордеон. Красавец! Уже по 5 кистей на ствол! Все веду в 2 ствола Пузата хата: посев поздний, сидит в тени, но пять кистей зеленых есть Гордость Марины, впервые ращу, нижний кисть съели Вкус хороший