РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году первый раз в теплице увидела слизней. Единичные и возле стенки, но все же есть. И жрали с нижних кистей помидоры, а выбирали и правда самые вкусные сорта. Сейчас нижние листья убраны, помидоры в основном тоже собраны. Пока не вижу.
Сочувствую. Больше и сказать нечего. Сами все знаете. Тяжело, когда старое животное. Я как представлю, как мое котостадо постареет. Сейчас одной кошке 13, половина зубов удалено, еда отдельно и таблетки даю. Собака 8 лет аллергия и эпилепсия. Не даю курицу, даю таблетки. А еще собаке7, кошкам 10, 9,8. 7,4 лет.
Марина, участник просто процитировала сообщение Вадима, а ответить не смогла, так бывает. В игнор он отправлял оппонента.
Сочувствую вам очень - у нас потопы/ливни прямо тропические, не редкость к сожалению. В этом сезоне два колодца поставила -один для воды питьевой/поливочной на 6 колец, второй ставим в субботу как дренажный но тоже метровыми кольцами как водоем. Земля уже настолько напиталась водрой, что очень долго не просыхает. При этом странно, что в конце улицы в водоеме воды очень мало-едва на полив набирается. В основном дождевая из накопителей, да и полив практически не нужен. Грядки в бахчевой теплице 40 см высотой, а в проходе стабильно сырая земля, за лето ни рау не высохла. Перцы в ней по 5-м стороне восточной еще поливаю иногда, помидоры в их теплице окучивала привозным грунтом, новые корешки выпустили-беленькие такие, свеженькие. Дожди доставляют нам забот, а куда деваться?
В ОГ они скорее сами себя формируют, поэтому мне удобнее колышки под каждый ствол подставить, но это когда деты не изображают из себе индетов. Если на следующий год опять будут жирафами, то буду думать как подвязывать. Дорожки точно надо делать шире, не пройти совершенно, а значит предстоит осенью опять лопатой кубометры земли перекидать.
Да я просто удивилась, что общение на форуме начинается с того, что кого-то отправляют в игнор, да еще об этом и информируют всех. Вадима я давно знаю, к его манере общения привыкла. За его высказываниями обычно не стоит никакой злобы или какой-то подоплеки, желания кого-то оскорбить или обидеть. Он вроде не оппонента в игнор отправлял, а предлагал себя отправить. Искать не буду, проехали уже.
Да, помню этот пост.,Он сказал о себе, что можно не возражать, а игнорировать., Хотя и ему такое адрессовать можно.,
Ну что, барышни, дождались 2х помидорин (Очень сладкий блюз) , уже ели одну недавно, нуууу, так себе. А в этот раз прям очень даже ничего. Редиска на фото некрасивая, а в жизни очень острая, огурец вне всяких конкуренций! Вчера дочь привезла " страчателлу для бедных" - чечил в сливках. Есть, конечно, привкус копчености, но совсем небольшой, можно пренебречь, в общем, можно иногда заменить На ужин сообразила микс из почти всего своего. Салатик понятно, грибы еще утром бегали в лесу, а картошка сидела в горшке Ну и так, букет брокколи, все равно съем И цветная капуста, один кочанчик прям неплох
" участник просто процитировала сообщение Вадима, а ответить не смогла, так бывает. В игнор он отправлял оппонента." Сообщение отправила случайно. Но сказать могу одно УТОМИЛ! Вадим очень прошу мне не отвечать
Немного отвлеку от обсуждения Вадима!) Все знают, что сейчас идет в банках проект Долгосрочных сбережений. Год назад умудрилась выцепить через нее накопительную часть пенсии. В Сбере сказали, что в этой программе можно участвовать только один раз. Но личный кабинет сбера позволил открыть ее еще раз. Лежала в ночи тыкала пальчиком. Не помню, когда и как все это сделала. Но результат мне нравится)