Несколько лет назад купили арматуру мм10. Муж порезал или была пореза на куски метра 2-2.5.свеиху приварил крючки из арматуры. Вставляю в ог по линии а куски без крючков кладу в пазы крючков красота. Быстро собирать и разбирать
Помидорная флудилка - 9 С того дня почти каждый день едим помидорки. И десятка 3-:-4 сыновьям отправили.
Итак, отчитываюсь! Сегодня опробовал опрыскиватель с аккумулятором. Тот, который со шлангом на ведро или другую ёмкость. Впечатления сугубо положительные. Единственное, нежный такой прибор, гвоздь им не забъёшь!Это шутка такая. Из положительных моментов насадка, которая в виде круглой такой баночки на конце. Регулировка позволяет брызгать струями, а можно прямо облаком. Причём она поворачивается и можно опрыскивать с любой стороны, снизу, прямо, сбоку. Второй положительный момент. Фильтр сетка отлично входит в горло 5л пластиковой бутылки от воды, а для меня практически не надо большее количество разводить отравы или удобрений. Взял с собой бутылку с разведённым препаратом на грядку или в теплицу. Хочешь, носи её, хочешь в борозду или тропинку поставь, шланг 5 метров в комплекте.
У меня точно такой же на 3 литра. Мой любимка для теплиц или для того, что надо быстро попрыскать небольшим объемом. К нему в комплекте гибкая насадка есть, но я ее ни разу не использовала. Для больших площадей и деревьев есть Патриот на 12 литров. Не плохо, но в удочке регулярно резиновые кольца соскакивают и удочка начинает подтекать.