РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне в этом году тоже урок. Я лунку при посадке, а посажены лёжа, заполнила 5-тилетним компостом. А надо было лучше компост перекопать по всей площади. Таких деревьев у меня никогда не было. Азот из удобрений с момента посадки был из стартового и томатного Акварина и Кальциевой селитры. Стволы почти в 2 пальца. Меня это даже пугало. Ещё и замульчировать впервые конской подстилкой, которая лежала 3 года, может и она чуток повлияла. Но ладно хоть как-то вяжут, но кисти крупноплодных только наполовину или на 2/3. Многие крыши касались, пригнула в горизонталь, над коньком (2,6 м) ещё более менее терпимо. Закончатся дожди завершкую. Короче сама напортачила.
Вот к меня так же Не совсем без урожая, но позже. И стволы толстые до самого верха., Тоже напортачили с азотом Еще ни один из крупноплодных не зреет.,Сегодня съела первый сердечный плод, который сняла нечаянно неделю тн. Дозрел, вкусный, сахарный. Хотя и сорван дубовым. Но опять все сорта перепутаны.,До конца подписывала, на каком этапе путаница произошла? Не знаю. И 80% сортов к меня сердечной формы. Веселуха! У кого растут красные вытянутые сердца? Форма мне очень нравится такая
Да ладно, с кем не бывает. У меня Тетушка один раз тоже накидала. Так у неё в конце мая под потолок и 3 помидорки наверху. А я ей рассаду давала и у меня до пояса не доросла в теплице ещё
А у меня почему? Навоза не вносила, селитрами не кормила, из азотных был только Акварин равновесный, в лунку ничего не добавляла. Хочу напомнить: весной многие жаловались на вытягивание и быстрый рост у томатной рассады. Год такой может быть?
А у меня еще не краснеют, но достаточное количество крупных кистей висит. И ни один сорт не подписан)
У меня примерно 60 кустов пионов без бирок. Сверху пропали бирки или сломались. Одним словом, их нет. Очень надеюсь, что целы на корнях. Вот я изведусь) еще до выкопки две недели.
А я и не знаю что у меня с помидорами. Уехала в Москву 01.07. Умужа операция и никак не выберемся. Медленно восстанавливается. Внук отвечает за огурцы, спрашиваю как там помидоры, отвечает-я не смотрел. Вот смотрю ваши фото.
Здоровья. Самое главное - ЗДОРОВЬЯ. ….хрен с ними, с этими помидорами и огурцами… Да и со всем остальным.
Да и Бог с ними, с помидорами! Здоровья мужу и Вам сил и здоровья! А помидоры и сами как-нибудь переживут.