РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему только 3,6В. Я Вам фото сделала первых попавших как выглядит внешне. На моих фото есть и 7,2. Специально сделала скрин, что заряжается от телефона 5V. Секатор это секатор. А этот ещё называют Триммер-кусторез.
Тут 2 варианта — или китайцы врут для поднятия чсв, или это продукт нано технологий (преобразователь для зарядки 7,2 в от источника 5в).
Да все может быть. Главное меня устраивает в работе. Кнопочку нажал и вперёд! В первый раз мне показалось что вода не подается, какой-то невидимый туман. Пришлось ладонь подставить. 4 насадки и все отличные. А ещё мне удобно наносить на стенки, крышу (у нас домиком) и каркас теплицы растворенные моющие средства, потом уже из растягивающего шланга водой под напором. И окна так же снаружи. А ещё отлично поливать мизерные всходы укропа и др зелени.
А мне мой опрыскиватель очень нравится аккумуляторный. На 2 литра. Муж пользуется на 12 литров аккумуляторным. Мне шлангом не зашло совсем .
Я тоже сначала запал не него, но девчонки отговорили. Носик должен быть длинным и поворачиваться струёй вверх, так как часто нужно обрабатывать снизу листа. А этот аппарат для такой работы неудобен, даже если есть небольшой удлинитель, сам дышать ядом будешь.
Муж купил такой с дополнительным горлышком для гербицидов на уличных дорожках. У меня есть Умница на 2 л, лет 10 или больше в эксплуатации. У него есть удлиненная насадка под углом, вращающая в разные стороны и не плохая. Но такая насадка больше нравится, поэтому купила и такой опрыскиватель. Вообще аккум. опрыскиватели классные и недорогие. Такие насадки и отдельно продаются. Покупала для нижней стороны листьев. Для теплицы, когда уже кусты томатов и огурцов высокие и надо добраться ближе к стенкам тот, у которого шланг опускается в ведро, удобнееза счёт удочки. Когда у меня был только 2 л опрыскиватель приходилось отдельно разводить удобрение в ведре и по новой заливать в опрыскиватель. Конечно это не трудно. Если для обработки 2 л не хватает тогда со шлангом проще. В ведро можно налить и 2 и 5 и больше литров. Ну и держать в руках 2 л жидкости или лёгкую ручку с аккумулятором для некоторых тоже имеет значение. Каждый выберет по своим потребностям.
Да и купила такой опрыскиватель, но без доп горлышка, чтобы такая насадка была. Есть опрыскиватели и без такой насадки.
У меня наподобие от фирмы Парк. Третий год служит. И такого же производителя на 6 литров взяла. Распыл хороший! С аккумуляторами быстро все обрабатываешь Насадки длинные в комплекте
Вот именно такой я взял в качестве донора запчастей для Патриота. "Хобот", которым этот опрыскиватель комплектуется, распыляет х
Он удобен и для комнатных цветов мелким распылом. И по бутонам роз проходила. А гибкая меня устроила для обработки роз от паутинного клеща. Так что зря Вы так про гибкую насадку. И какая разница чистая вода в опрыскивателе или растворенные препараты? Не поняла.
Я исходя из опыта эксплуатации! "Хобот" Патриота распыляет гораздо лучше (мельче, равномернее, большой диапазон регулировки факела распыла), чем тот, что в комплекте "синенького с боковинкой". Хотя, по конструкции, размерам и внешнему виду, "хоботы" одинаковые. "Синенький" у меня с тремя ступенями регулировки интенсивности опрыскивания (скорости насоса). Это ботьшой плюс!
Я бы химией таким опрыскивателем не работала бы. Слишком близко, предпочитаю как можно дальше быть от сопла
Танюш, это для меня, как раз, очень важный момент, из-за котрого я отказался от ручного "флакона". Бережёного бог бережёт, и так далее. Чем дальше от яда, тем лучше!