РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, дорогая, завтра закажу. Бросил шланг в ведро и поливай сколько хочешь! Хорошая мысля приходит опосля!
Поищите с держателем для ведра, что бы шланг сто процентов не выпал. У меня без. И у меня не выпадает он. Но все же для спокойствия. И его засунуть можно в любую ёмкость. Можно и в пятилитровую бутыль для воды, например.
Кмк, удочка — достаточно универсальный вариант. Хошь бутылку на плечо повесь, хошь канистру или ведро 5-10л, а хошь из бочки.
Прошу совет. Все еще выбираю сушилку. Не могу понять, какой мне нужен объём. Сейчас у меня Редмонд с 5 поддонами, его мне мало. Но вот оценить то, что побольше, не получается. 45 литров объём - это много или нет?
Да, такой и у меня в любимых. Я держатели покупала отдельно. А гибкая насадка удобна для обработки листа с нижней стороны. Иногда надо. Если в комплекте нет, да и ладно. И желательно чтобы было 7,4В. Батарея вроде как литиевая, но все равно рекомендуют хранить зимой при положительной температуре, но я оставляю на даче в хозблоке. 5 лет работает нормально. Многим друзьям уже подарили, всем нравится.
Вадим, если в комплекте не будет держателей их можно купить отдельно. Такие. Цена на сегодня. Я покупала со шлангом 5 метровым. Когда отходишь от ведра подальше эти держатели удержат шланг в ведре. А сначала просто опускала ручку ведра на шланг и он держался. Но держатели-фиксаторы лучше купить, особенно тем кто опрыскивает напр картошку и где площади побольше. Если я развожу раствор для опрыскивания в небольшом об, еме хожу с 5 литровым ведёрком в руках, напр от одного куста к другому. Где как удобнее.
Ленусь, у меня 6 поддонов сейчас в горизонтальном дегидраторе. Тоже начитавшись, задумалась о бОльшем объеме. НО! Потом подумала, что за один раз мне и нарезать нужно дофига больше Теперь чешу репу. А оно мне надо?
Возможно вы неправильно меня поняли, всем МФК для стимуляции цветения и завязи, если брос - то борной по нераспустившимся кистям\проще говоря по листу.
Нарезать на 10 поддонов Волтеры ни разу здоровья не хватило, а вот когда пастилу делать стали, то сразу их стало мало и задумался о дополнительных 5 штуках.
Так вооот, вопрос то именно в этом. Иной раз много и не нарежешь, то времени нет, то нужного объёма. Муж насмотрел двухкамерную сушилку, с независимыми камерами. Наверное, будет удобно, можно половину загружать, а можно целиком. _ Вяленых томатов, сушеных яблок и зелени много не бывает.
Тогда она не будет заряжаться от usb. Отдельный бп должен быть. Литий любой, кроме железо-литиевых не любит холод (отрицательные температуры, особенно ниже -10℃). Снижается токоотдача, ёмкость, срок службы.
Я тут провел эксперимент. Читал неоднократно тут на форуме, что Раундап не действует на сныть, а при разборе сарая (очередном), нашел бутылочку довоенного настоящего Раундапа, правда просроченного Ну и решил испытать его на дальнем, далеком от всех полезных посадок, темном углу участка. И надо же, прошло 9 дней и сныти, а заодно и вьюну, сильно поплохело! Пусть еще помучаются до выходных, а потом соберу останки и потщательнее обработаю выжившую часть, до которой я не дотянулся. Да и раствора я сделал тогда немного, так, попробовать.