РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не. Я это все проходила...не то пальто. Если решитесь приобрести, потом поделитесь впечатлениями. У меня когда дети приезжают, они берут много зелени. Очень. На каждую семью увозят по пакету пятерошному зелени всякой. Без корней, без земли, чисто мытую. Когда начинают себе мыть-набирать и через сушилку помытое прогонять, беря партиями с полотенца, куда якобы стекает вода, там с центрифугу стаканами выливаем отжатую воду... Причем зелень там не мнется, только вода удаляется. Крутая штука, правда.
Подтверждаю, сушилка- вещь хорошая . У меня такая живет на даче, здесь много зелени едим. И кухня здесь значительно больше, чем в квартире, на все прибамбасы места хватает. Особенно, когда дети с внуками приезжают, готовим свежие салаты в большом количестве. Всегда в ней воду после промывки зелени отжимаем, очень удобно.
Да, не дорого но очень полезная! Мои тоже как козы салаты-петрушки -руколы жуют Мне когда эту чашу привезли, думаю ну что за нафик...вечно придумают ерунду какую -нибудь лишняя чашка на кухне а потом каааак попробовала...
Ира, это и правда очень полезная штука! Не пожалеете, точно. Она у меня на столе стоит, даже не убирается в далекую полку. Я и не знала, что с вымытого салата и обсушенного на полотенце столько воды получается. Теперь знаю
Девочки, вы просто кладезь полезной информации. Я рекламу видела такого девайса. Подумала, что полная ерунда, даже не стоит деньги тратить. пожалуй, закажу. Надо только придумать, куда пристроить. Кухня не маленькая в доме, но места уже нет лишнего.
Хороших штук много, однако все они актуальны, если к кухне сарай пристроен с одной стороны, там инвентарь, а с другой кладовая для хранения продуктов с морозильниками-холодильниками, плюс погреб желателен. В городской квартире разместить всё что хочется нереально!
Вадим, вряд ли ты пучками зелень ешь и салат (растение) килограммами. Но такие любители есть, поверь. У меня муж любит чтобы по-грузински пучки зелени лежали рядом с его тарелкой, а я салат ем без меры, когда других свежих овощей нет. И в морозильнике полка полностью отдана под зелень - кинзу-укроп-петрушку, мы за зиму-весну все съедаем. Так что нам такая штука актуальна.
А у нас в прогнозе жесть. +9 ночью, это значит у меня у речки до +7 может опуститься. Что ж такое деется то?!?!? Июль.
Аналогично мои едят. Когда вместе собираемся маленький таз зелени набираем к шашлыку. Уже третий раз подсеяла салат, руколу, лук, кинзу, укроп, петрушку. Базилик правда только в мясо- курицу при жарке идет с чесноком. Руколу тоже едят только с помидорами, брынзой, чёрным перцем и маслом в салате. Отдельно редко. А все остальное пучками, вприкуску. А девайс хороший. Объем только меньше 3 литров не бери, потому что в мелких посудах черешки петрушки или иного цепляются за стенки и тормозят. Там принцип простой - закинула внутрь сноп салата, крутанула ручку раза три и все. Сухо. Идет легко. У меня внучка 6 лет крутит играется.
И не говори. Еще дожди эти непрекращающиеся. А я еще к маме уеду почти на 17 дней 14 июля, как раз лето будет у нас тут. Пипец сезону в этом году у меня
В прошлом году до середины июля не лучше было. Этим летом днем хотя бы потеплее, и дожди не каждый день. Еще и возвратных заморозков в июне не было. Благодать. Хотя за неделю мне участок уже два раза напрочь затопило. В прошлом году все успело вырасти, и урожай неплохой был. Может, и в этом все получится.
Днем +17 и льет, не переставая. Что за лето гнилое в этом году! Урожай только на слизней. На салаты, правда, уже хватает. Радуют разноцветьем. Помидорки на фото трех сортов: Бронзовое сердце ангела, Вольф Зосси, Сердце столицы. Перчик Лисичка желтая, лук Рэд барон, базилик Арарат. А огурцы не знаю какие попались.
Ни хрена у меня помидоры не растут, да и все остальное тоже не особо, но без урожая не остался - вот и первенцы этого года Видать потерялись козявки, или мамка оставила.