У меня висят ксс, я не понимаю, поспели или нет. Ну вроде мягкие. А вдруг недоспели и вкус будет неполным? Я их впервые буду пробовать, хочется, так сказать, во всей красе чтоб были. Как определить- то? И черничный щербет туда же. Висит почти черный, вроде мягкий. Но если чуть потянуть, от ветки отделяться не хочет. Рано?
А я распробовала Танцующие зеленые пальчики. У них очень приятная кислинка, как у хорошей ягоды. Если бы не эта кислинка, то были бы очень сладкими. И выраженное фруктовое какое-то послевкусие. В общем, выбрала из черриков именно их первыми. Хорошо, что кисти у них большие и много их.
У меня пока скромненько, крупноплоды потихоньку тянутся, а ранние Бони ММ и Капитана уже слопали. Кабачки пошли (половинка лежит ), а огурцы пришлось позавчера уже мариновать.
Первые антисипаторы из ОГ. Сегодня был ещё один рубинштейн оттуда же. Такой же. В этом году все огурцы оказались в ОГ.
Фото показывать не буду. Стыдно) Да и лес там. В общем, я понял, что такое "томаты жируют". В этом году, наверное, порубаю все боковые ветки, так как места ну очень мало. Может, что-то ещё и успеет созреть.
Это охра, чем больше оранжевых тонов, тем круче спелость. Если зеленоватые и плотные, то дать повисеть или полежать.
Для меня у этого томата листья пахнут каким-то парфюмом. А плоды чем-то с нотками десерта. И вкус свой, неповторимый. Люблю его.
Пошла, сорвала самую спелую, на мой взгляд. Ну это очень вкусно! Кожица только плотновата. Черничный щербет тоже сняла на пробу- он совсем другой, там больше не сладости, а пряности во вкусе, в салате наверное будет хорош. Итого эта троица - Тетушка, КСС и Щербет пошли в теплице первыми. Жду Минусинского слона и Борисовну.