Свежо, хорошо. Погуляли. Но вот эта гадская трава везде где не надо лезет - не люблю! и я не про газоны) Второй кофе с пироженкой и за перья- это я люблю Как хорошо, когда еды ещё много готовой. Всем добра и того что любите!
Наташ, отпилил поврежденную половину (ствол). Там было два ствола, два разных сорта привито. Под удар попал один.
Всем привет! Всю ночь капало и продолжает капать. Опять в 6-м часу проснулся. Удачно вчера успел докосить. Но уже пора косить то, что косил на прошлой неделе... Делать ничего неоохота.
У нас тоже сегодня последний звонок у старшей внучки 9 кл. Нервы мне делали обе и она и мама ее. Платье, туфли идти или не идти..(мне надо было платье выбрать и уговорить внучку его надеть и туфли, одни фыр пыры выслушивала) И вообще зачем это надо... Юношеский максимализм + взрослый пох. фигизм. У меня голова кругом и трясет от них уже
Не ну на базу отдыха она хочет ехать, а на линейку совсем нет. Чо там делать то. В десятый идет, еще и в 11 будет праздник. Вчера внучка опять просила политического убежища. переругались напрочь... Кофе попью и пойду собираться на последний звонок