РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня вторую часть гостей проводила, и счастливая такая за перья взялась. Вот думаю, может начать зарабатывать уже, а не просто налево-направо дарить. В огород идти не тянет, ну его! Доброе утро.
@viktor50, И я подготовилась к ненастью, дождям похолоданию. Достала опять свои тряпицы и все накрыла с одной стороны. Если что, останется только опустить вторую сторону. А вообще чёта это безрадостное ожидание задолбало. Опять открой-закрой-прикрой, опять огород будет как черти чё. Кстати прояснилось и светит солнышко. Эхххх надо было спорить на сильный дождь, а то что было одно название
Я, понадеявшись на похолодание, не открыла настежь двери теплицы, сейчас зашла, там 35 опять! И опять чуть не зажарила огурцы. Ну вот и зачем мне всё это... зимой проще! Хочу конец августа.
так и у нас в Подмосковье так Вот думаю попросить соседку вечером закрыть томатные теплицы и уже не открывать (очень я напрягаюсь когда прошу ее открывать/закрывать) В перечно/огуречной хорошо автоматы стоят Думаете сгорят помидоры если солнце а за бортом +10?
Здесь и на автомат сейчас надежды никакой. Выставишь на ранее открытие, можно захолодить теплицу, выставтшь на более позднее, можно зажарить. Я часов в 7 встаю, если солнце слабое, то принудительно чуток приотерываю только фрамуги, чтобы конденсата было меньше. Если небо чистое, то настежь принудительно открывпю. Вечером то же в зависимости от температуры, ожидаемой ночью, либо чуть пораньше закрываю, либо под фрамуги подставляю небольшую подставку, чтобы ночью теплица полностью не закрылась.
Доброе утро, девчата-ребята Вчера проводили девачку на гастроли в Минск Поехали танцевальным коллективом на фестиваль
Добрый день. . Солнечно и тепло с утра...сейчас 20гр. Сильный, тёплый ветер. С трудом укрыла недавно посаженные деты-томаты в парник, ветер пытался вырвать у меня укрытие. Я оказалась проворнее. Подготовила укрытие для кабачков. С завтра похолодание на три дня.