РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот в нормальном питерском мае … даже удивляюсь - что высадила уже все в теплицы
А я вот хотела маленькой косилкой аккумуляторной вокруг кустов траву обкосить - фигвам не завелась привезли, попробуем в ремонт отнести - года два всего косилке
У нас народ в основном ещё ничего не высаживал. Скорее всего сейчас все начнут шуршать. Вроде потепление с сегодняшнего дня
Нафиг, с этими планами ковер половину отпуска в аэропорту просидишь У дочери знакомый летит в командировку в Хельсинки - уже странно, да ? Так летит он через Стамбул
А я вот собиралась огурцы высадить, но глядя на прогноз, решила повременить малость и кабачки у меня не всходят … а в теплице штуки три помидор сдохли, и перец один. Ну и ладно, буду философом - что к житью, то выживет
Зато у меня вон какая красота все выходные любовалась муж обещал получше фотку скинуть, при солнышке - обманул
Моя маленькая аккомуляторная тоже после зимы не завелась. Муж разобрал, приржавел подшипник..Влага попала летом наверно и все..Заказал новые подшипники. И что то пока не вижу что б ремонтировал, наверно не пришли..надо спросить. Доброе утро