РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня теперь тоже 4, 2 по 150 (к теплицам) и 2 по 227 в огород. Надо еще пару прикупить, когда деньги будут...
Мне 4 за глаза. Столько грядок нет Да и воды в колодце не так много Скважину врят ли буду делать, есть вероятность не пробить
Я два раза покупала как бульденеж, но оказалось обычная. Потом мне соседка дала, но место было неудачное, совсем не росла. И вот в этом году зацветет. И уже видно, что бульденеж.
Это то +9 -"прямо холодно"? А что тогда про 0 говорить. Но по ходу интернет врет сегодня: на машинах на стеклах и на крышах слой льда, на дорогах тоже. На траве слой инея.
Да я ж говорю, что на сухих листики начинают. Пока не на всех У меня так было 3 года назад с одной яблоней. Морозом её прихватило и она не смогла полностью распустить листья. Стояла до июля без листьев. Я её уливала, кормила. И в прошлом году она плоды дала, а в этом еще больше Хотя муж сказал убирать её, но она там в дальнем углу не мешает никому, так и растет пока
Ну что проспорила я 500= Накрапывает дождь может еще разгонится Не в денежках счастье, а всего лишь в наличие дождика+14 И похоже глядя на Пуха, сегодня придется готовится все же к понижению темпы за бортом.