Ндяяя я фигею, дорогая редакция Пионы у них цветут, розы. бульденеж У меня розы еще красными ростками только вылезли, калина так даже кулачки соцветий не выкинула
Не хочу ничего выращивать, то, что нужно укрывать, что будет, то и будет, пусть приспосабливается к моим условиям...
Хммм пенсия сходит однако с ума Дошло до смешного... Сидим ужинаем... говорю задолбало уже поливать. Ответ ...а ты не поливай, дождик будет Кароче поспорили на дождь и на 500 рублей Завтра поглядим, кто выиграет не ну редиску с морковкой и свеклой полила. Потому как порыхлила, мокрицу выбрала сегодня
Наташ, точно пенсия? А бульденеж тоже цветет, сейчас гостей провожала, заметила. Она у меня за воротами.
@мышма, Я имела ввиду нас пенсионеров (себя и мужа). Видишь до чего нас дождь довёл, вернее то что его нет по сей день.
@мышма, Если завтра будет дождь, то буду с мужем спорить на дождь, когда очень нужен будет. Вдруг сработает
У нас сегодня весь день рисовали дождь и тучи над нами, а были только тучи, и то к вечеру. Но мы не в растройстве.