F Флудилка механизаторов - 19

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ГАИ, 30.11.25.

1. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    985

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    985
    Маленький, да удаленький. Я им протрамбовал щебенку в гараже, 2 года уже, без проблем, не просаживается под колесами автомобиля. Трамбовал долго, конечно, но особо и спешить было некуда. А главное, он всегда под рукой. Землю под газон тоже им трамбовал, потом подсыпал, потом ещё трамбовал, ровнял граблями, опять трамбовал. Нормально получилось. :super:

2. DEDок
    Благодарности:
    4.649

DEDок

Живу здесь

DEDок

Живу здесь

Благодарности:
    4.649
    Если у вас такая-же плита, то для гаража (стеснённые условия) она очень плохо подходит.

3. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    985

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    985
    А другого не было. Испошлялся как мог, оттаскивал на холостых оборотах в нужную сторону, подравнивал щебенку, газ в палас и погнал дальше трамбовать. Потом, в процессе работы, стал "ездить" по спирали, нормально. В самых укромных, так сказать, труднодоступных местах, там ещё зубы могут быть, согласно рекламе:)] щебенка так и осталась непротрамбованной, но это не исправить, да и незачем. Там лопаты стоят, хлам всякий, и без утрамбованной щебенки неплохо. Есть в планах забетонировать пол, но пока просто не до него.

4. DEDок
    Благодарности:
    4.649

DEDок

Живу здесь

DEDок

Живу здесь

Благодарности:
    4.649
    А щебень какой фракции?

5. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    21.055

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    21.055
    Еду сегодня на машине по городу по тенистой улочке. Темнеет, но не от вечера, а от наползающей чёрной тучи. Начинается ветерок. И тут вдруг таакой удар по кузову авто, я подумал хулиганы булыжником запустили. Не успел притормозить, как эти удары посыпались как из пушки. Крупный град со шквальным ветром и ливнем. Реки воды по улицам с градом, с ветками, с листьями деревьев. Фото из салона авто. Фото конечно не передадут той мощи природной стихии.

IMG_20260528_160033.jpg IMG_20260528_160132.jpg

6. DEDок
    Благодарности:
    4.649

DEDок

Живу здесь

DEDок

Живу здесь

Благодарности:
    4.649
    На первом фото, трещина уже была, или град постарался?

7. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    21.055

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    21.055
    Не, была. По впечатлениям он с завода предусмотрена. :aga::)] Ей много лет. Дома авто отмыл от мусора, на кузове ни единой вмятины. А вот друган на прадо, был в это время на соседней улице, немного помялся. А знакомый недавно приобрел крутого китайца, китаец в решето. :(

8. Сержиньо
    Благодарности:
    4.040

Сержиньо

Живу здесь

Сержиньо

Живу здесь

Благодарности:
    4.040
    Обращал внимание что из пистолета для полива просачивается чуть струйка воды. Я подумал мож так задумано стравливание давления. Сегодня купил второй пистолет, для удобства, чтоб не переставлять один с шланга на шланг. Оказалось что нифига это не так было задумано, на новом ничего не просачивается, а на том что шел с насосом сегодня еще больше точек для просачивания воды появилось. Я посмотрел поближе, смотрю пластик треснул, причем не по шву, а где-то сбоку. Не думаю это из-за того что я его бил, я не ударял по нему, просто треснул от давления видимо, может была микротрещина и он по-тихоньку расходился трещиной. Вот тебе и Greenworks, а еще 3 года гарантии. Но смысл? Я опять заклеил, как фитинг, думаю все будет норм. Просто факт что не супер-качество.

9. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    985

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    985
    Всякой. Что под руками было. Гараж доделывался в условиях спешки, что оставалось от стройки дома и зарастало травушкой-муравушкой, то в дело и пошло. От ПГС до 40-70. Смотровая яма, вырытая почти посредине гаража, и выложенная в полкирпича, естественно, беспечально схлопнулась посредине, и частично обрушилась. Восстанавливать это безобразие никакого желания не было, да и чревато туда лезть было, обвалится и всё, вызывайте МЧС, выкапывать балбеса, поэтому доломал, и взялся засыпать в эту траншею всё, что под руками было, от глины до мелко битого стекла, периодически трамбуя. Сверху уже ПГС с щебнем, и еще много-много кругов и спиралей по гаражу с трамбовкой. Больше 4-х лет, не просело покрытие, и яма не даёт о себе знать.

Стараюсь покупать продукцию фирмы Палисад, более-менее качественные, что есть в наших магазинах. Чаще одноразовый шлак продаётся. Нашел душ от старого советского смесителя, хочу попробовать срастить с имеющимися фитингами для полива огорода. Латунь, фаянсовая ручка, хром, ситечко откручивается, промыть от мусора без проблем должно быть.

10. Сержиньо
    Благодарности:
    4.040

Сержиньо

Живу здесь

Сержиньо

Живу здесь

Благодарности:
    4.040
    То что вчера купил: Kalipso, выглядит солидно. Что будет, посмотрим.

11. Глэн
    Благодарности:
    6.619

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    6.619
    Серо оранжевые ноунеймы весьма не плохо себя зарекомендовали. :super:

12. DEDок
    Благодарности:
    4.649

DEDок

Живу здесь

DEDок

Живу здесь

Благодарности:
    4.649
    Для душевой лейки, нужен достойный насос, и плюс шланг на 3/4. Когда делал душ, прикупил по случаю душевую лейку под врезку в бак, но не погодилась. А вот как поливалка для огорода, ну очень меня порадовала.

17800305112406826239524092423284.jpg 1780030679891682580286440682615.jpg

13. Сергей723
    Благодарности:
    5.173

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    5.173
    Просто факт, что данное сантехническое изделие (садовый распылитель в составе комплекта насоса) у них единственное в ассортименте и со 100% вероятностью является покупным у кого-то.
    но проще же на форуме поплакаться, чем сдать по гарантии и наказать бракоделов.
    У меня такой не течёт и нормально работает.

14. Сержиньо
    Благодарности:
    4.040

Сержиньо

Живу здесь

Сержиньо

Живу здесь

Благодарности:
    4.040
    Т. е. вы подводите к мысли что Greenworks лучше чем я его хочу преподнести? :)
    Я про 3 года гарантии, на фоне ерундовой поломки, явно из за недостаточного качества пластика пистолета выглядит забавной. Это не про брак, а про хрупкость. Смысл мне сдавать? Я заклеил, думаю протекать не будет, если что могу другой взять, у нас выбор большой этих пистолетов.

15. Глэн
    Благодарности:
    6.619

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    6.619
    Что значит "поплакаться"? Вы приписываете словам не существующие свойства и придумываете всякие унизительные подробности, что вас не красит!
    Человек сообщил о поломке и о том как её исправил, в отличие от вас, у него есть руки и ум, чтобы справится с мелкой и досадной неисправностью. Ну не хочет он сдавать по гарантии и это его право.