РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Вопрос по минимальному диаметру арки окна. На повестке дня ПВХ. Думаю заказать от компании Алютех. И вопрос по поводу диаметра - какой можно минимальный делать. У меня в проекте 600 мм арка диаметром. Один товарищ который с Алютех работает говорит нет проблем, закажем, другой, тоже с Алютех, официальный дистрибьютор, между прочим, говорит - слишком мал, на такой диаметр Алютех гарантию не даст. Профиль: REHAU Серия: Blitz 60/3, Стеклопакет: 4мф нейтрал-16. Что думаете?
Добрый. Все смешалось. Алютех это завод по поставке алюминиевых профилей, деталей для роллет, секционных ворот... Профиль ПВХ и окна из профиля ПВХ тот Алютех..о котором обычно говорят не делает. Может у Вас какой то местный клон..с таким же названием. По сути вопроса. Глухую арку можно согнуть такого диаметра из ПВХ профиля. Со створкой не сделать.
Может я что-то напутал. Окна ПВХ. Профиль REHAU BLITZ. Было дело в 2017-м заказывали окна REHAU в REHAU. Регион - Ялта. А сейчас мне говорят что профиль REHAU делает Алютех. Уточню кто конкретно, спасибо Окна глухие.