РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скоро буду делать керамзитобетонную стяжку у себя в квартире, толщина по помещению от 30 до 110мм получается. Керамзит 5-10 фракции планирую брать и мешать на 1 часть пескобетона, 1.5части керамзита. Подскажите, какой пескобетон сейчас брать? Видел Пирамида м300 или мастер грац или axton
Тоже интересует. Собираюсь делать стяжку на даче, какой пескобетон использовать нынче по соотношению цена-качество. Посмотрел их великое множество продается, и ценник очень разный. Кто-нибудь разбирается в сухих смесях? Подскажите плииз.
Друзья, продавцы советуют Русеан м300 по 310р мешок 40 кг, или вот еще Цементум м300 по 30 р мешок 40кг. Это нормальный пескобетон? Есть ещё Анкер м300 по цене 200р мешок, но мне кажется что фуфло, цена больно низкая, сталкивался кто?
Много пользуюсь цпс-кой. на мой взгляд самая лучшая: Смесь цементно-песчаная (ЦПС) М300 Петролит Профи 25 кг
Чет посмотрел, мало где она продается в МСК, а где есть ценник не гуманный вродь, да и не факт что есть в наличии, её ведь у вас, в Питере производят...