РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Прошу помощи в определении запчастей для моей балконной двери которую выбило ветром, фурнитура WinkHaus, модель не могу знать, есть нижняя откидная петля, и верхняя (сломаная) и все (фото 1). Сама дверь откидная. Полагаю должна быть запчасть которая соединяет верхнюю петлю и дверь. Так же фото верхнего торца. Так же рассматриваю просто купить нижнюю петли и повесить на обе, без функции откидывания... Заранее благодарен.
Штифт присутствует. Выломана проушина верхней петли и нет ножниц на раме. Нужны 13 ножницы на раме к этой фурнитуре и верхняя петля.
Это одна из характеристик петли на створке, относящая деталь фурнитуры к профилю. У профиля она называется - ось фурнитуры.
Не ну эт понятно) это я к тому, что там есть 9, 14, почему именно 13. Почему вы порекомендовали 13. В отзывах к детали кто то поставил 14, когда нужна была 13. Вроде как взаимозаменяемая. Хочу подстраховаться информацией
Не надо разбираться. Просто когда будете покупать, посмотрите клейма на петле. Там обязательно должно быть выбито число 13. Хотя разобраться тоже неплохо.
Добрый вечер купил похожую петлю но с цифрой 14, но она не подошла - была короткая. Видимо еще по длине отличаются. Примерная длина от угла рамы до проушины около 400мм. Как нат на такую с осью в 13-14мм найти? Будет добры помогите подобрать запчасть. Отвечу на любые вопросы. Есть рулетка)
Вам бы в фурнитурный магазин позвонить и все бы нашли. В Москве на метро Пражской раньше был магазин, там человек прям по фото хорошо подбирал. Высылали куда угодно. Сейчас не знаю есть этот магазин или нет.
@Остров_Окон, @Moi1Dom, Дмитрий, Владимир, Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Спор с технологом завода. Окно делайт, две одинаковые поворотно-откидные створки, 40 стеклопакет. Ширина 1850, высота 1850. Армирование технолог за 2мм п образное, я по кривой в сборнике вижу, что окно вообще получается не гарантийным, и даже 3мм и о-образное. Но у Рехау о образного нет. Кто из нас прав? Какой выход подскажите, вклейка стеклопакета?
Окно белое или цветное? На какую кривую Вы смотрите? Покажите её здесь, пожалуйста. В тех. каталоге Rehau много разных кривых, в них легко ошибиться, не знаючи. Пока я на стороне Вашего оппонента. У Rehau нет армирования толщиной 3 мм, тем более сейчас и по эту сторону границы. В оконную створку любой ПВХ-системы невозможно установить О-образное армирование, только П- или Г-образное. О-ообразное устанавливают только в дверные створки, у них основная камера больше. @OSova, похоже, что Вы преувеличиваете свои компетенции в споре с технологами на "их поле".
Дмитрий, благодарю за отклик. Вы уже дали развернутый ответ на мои вопросы) уже стряхиваю лапшу с ушей по 3 мм на рехау на одном региональном заводе. это продолжение моей истории с тем же заводом (помните, спрашивала, как определить степень бу фурнитуры). про замкнутое армирование только в дверных створках помню, у нас с Вами уже было такое обсуждение осенью прошлого года. и если бы я озвучила, что о-армирование предложил технолог завода, то я бы не получила честный ответ из братской солидарности технологов. поэтому приходится все крамольное писать о своего имени. и на острие такой глупости узнавать правильное, иначе Сергей опять бы свернул всю дискуссию своими высказываниями, что надо прекращать кормить потребтеррориста. а диспут у меня с ними сегодня был такой: мы не можем дать Вам оплаченные Вами стекла М0, но если Вы откажитесь от М0, то мы готовы без доплат поставить в заказанные и оплаченные Вами почти пять лет назад окна армирование замкнутое в створки, импосты и рамы по 3 мм, вместо оплаченных Вами 2мм и хиленького П по сравнению с могучим О и бесплатно вклеить стеклопакет со стеклом М1. в итоге окна переживут и вас, и Ваших тибетов, и даже Вашу корову-якутянку. когда попыталась возразить, что вроде как только п есть у рехау, то мне сунули методичку штандарта, где о указано как существующее для створок. поэтому решила выяснить, действительно ли есть специальный армирующий зауженный о-профиль для рехау. или хороший психологический ход. благодаря Вам выяснила, прогресса нет. не пойму, зачем им стеклопакет вклеивать? какой косяк они будут прикрывать вклейкой?
Вои Вам ссылка на продуктовый каталог завода Schtandart. Попробуйте найти там, то, что Вам показывали.[QUOTE"]зачем им стеклопакет вклеивать? какой косяк они будут прикрывать вклейкой? [/QUOTE]Да просто в подарок. Эмоции. Пожар конфликта гасили минимальными финансовымми потерями. Если б располагали залежами дармового сусального золота, то предложили бы всю фурнитуру в натуральной позолоте.