мимо, очень мимо. раньше, как. заказчик, я вообще не вникала, есть подрядчик, есть проект, это его задача. ведь оплачивая я, и тут вляпалась во владимирские окна. когда пришла, вижу. картинки мира не совпадает с картинкой визуализации из проекта включилась сама - прайм, сателс - по рекомендации судейских и прокурорских, все довольны, как в пошлом анекдоте, всю вологду устраивает, одну меня нет. и там вопрос цены вообще стоял, это были тучные золотые годы арбитражного управления. домком, окна столицы, эко, саксэсс, доступные окна и прочее - выбор был по степени согласия менеджеров включать условия из проекта остекления в спецификацию, а не цены. и поняла, чтобы заполучить заказ, эти лица в спецификации напишут все. что ты хочешь, но ничего делать не будут. Вы пишите про наработанность связей, тем самым еще раз подчеркиваете, что разовых покупателей легко могут обмануть. за счет кого-то же нужно делать прибыль. Владимир, какой завод Вам делает окна?
Ну я таким компаниям с названиями Окна из рая, очень "сильно доверяю", это ж додуматься, придумать такое название.
и по какой цене Вы бы предложили? или как в песне Укупника, перед загсом съели бы паспорт, но никогда, ни за что ни одно окно дешевле этой суммы не получится. это цена ниже себестоимости окна.
Проведал это название у нас в РФ сейчас аморфное. Проведал это испанская система, давно уже нет в РФ, просто все копируют у них с каталогов. Так что по холодной раздвидке, всё у всех одинаково. Поищите каталоги холодных алюминиевых раздвижек СИАЛ, алютех.
Вам это зачем? У вас же дилеры, представители заводов все косячат и цену ломят. Я такой же классический субъект, значит логически тоже косорез. А зачем тогда здесь советы спрашиваете? Здесь же дилеры, представители нелюбимых вами заводов. Может лучше советоваться у продавцов на озоне? Сейчас же окна делают 2 категорий, 1-только для озона, 2-для всех.
логическая ошибка. у Уемова это хорошо разобрано, по логическим ошибкам. Алексей, зря иголки выставили. Владимир правильно написал, косячат все, вопрос в том, как они выходят из заводских ошибок. чтобы знать, где соломку подстелить. и я благодарна Дмитрию и Вам за подсказки по усилению импостов. менеджер -продавец не должен знать тонкости армирования и его формы, толщину стеклопакета и прочее. его задача сопроводить заключение договора и принять деньги. задача технолога завода сделать расчет, предложить варианты. а технологи этим не занимаются, свалили все на несчастных менеджеров, а те, чтобы удержать клиента, любую информацию напишут в спецификацию. И вот посмотрите на ассортимент, все равно идет глобальная поддержка дилеров, в розницу купить усиливающие профили, пятки - невозможно, нужно или колхозить, или идти на поклон к дилеру и просить его продать, и тут дилер торжествует с конским ценником 4 тысячи за усиленный соединительный профиль - это еще без армирующего вкладыша за 3,5 тыс и пятки 1,5 тыс за штуку цена окна. вот этот Ваш посыл не поняла. для озона - это значит хуже?
Это сарказм. А менеджеры должны знать! Недаром на нормальных предприятих есть куча учебных пособий, ПТО, куда менеджер может позвонить и уточнить.
Коммерческая тайна, но и они косячат в расчетах, а косяки убираю я за счет более углубленной проверки и более грамотного подхода.
Грамотный продавец всегда должен знать состав предлагаемой продукции. А сопровождение заказа, включая его подписание и контроль оплаты - это функционал операциониста. Для этого высокая квалификация не нужна. К технологам "перлы" продавцов, как правило, поступают уже на этапе запуска заказа в производство. Мне когда-то довелось работать таким технологом. И начальник, доверяя мне, позволял корректировать армирование в профилях ради уменьшения объёма работы сервисного отдела. А в особо патологических случаях я упирался рогом и отказывался запускать заказы в производство без подписи начальника. А сами технологи ни на кого ничего не сваливали и не сваливают. Этим занимаются руководители отделов продаж. Они же порой и принуждают продавцов нести ахинею ради увеличения объёма продаж. А Вы давно пробовали купить автомобиль напрямую с завода, без посредников? В базовой комплектации? С крупными оконными заводами та же ситуация. Им не выгодно заниматься мелкой розницей. Для этих целей они развивают дилерскую сеть. А я поступаю иначе: сам и проектирую, и рисую, и считаю, и сопровождаю, и курирую монтаж. Если необходимо, вручную собираю в программе нестандартную комплектацию изделий, например, фурнитуру. Поэтому, если и косячу, то тоже сам.
извините, неправильно указала должность. не технологи, а руководители продаж. Ваша поправка справедлива. если есть возможность, подскажите, пожалуйста, как определить, что в новом окне бывшая в употреблении фурнитура?
Если Вам близка эта тема, то отвечу на Ваш вопрос в её терминах: достаточно усадить пациентку в кресло и провести поверхностный осмотр. Отсутствие заводской смазки, запылённость, признаки коррозии на поверхности - наглядные признаки вторичного использования фурнитуры. А сколько у пациентки в анамнезе было актов (извините, циклов открывания-закрывания), без углублённого инструментального скрининга определить невозможно.
поняла, благодарю. коррозию поищу. с запыленностью сложнее. со смазкой понятно. а усталость как определить, что вот еще пару сотен раз и рассыплется? или это выдуманный термин усталость фурнитуры? хотя же есть усталость металла...
Фурнитура проходит сертификационные испытания на десятки тысяч циклов открывания-закрывания. Предположим, окно с фурнитурой активно эксплуатировали, открывая-закрывая его по 10 раз на дню. За 1 год эксплуатации наберётся 3650 циклов. Проработав в таком темпе в течение 5 лет, фурнитура сохранит ~не менее половины своего ресурса, но заметно потеряет свой товарный вид настолько, что её уже никто и не подумает повторно устанавливать на новое окно.
Вы хотели написать пару тысяч раз) Открыл окно посмотрел...моему окну 14 лет, створкой пользуюсь каждый день, усталости нет и в ближайшие лет 10 не будет. Попробовал найти явные признаки б. у фурнитурры и первое, что бросается в глаза, это смазка внутри механизма, она черного цвета, а на новой фурнитуре она белая, вот вообще не перепутать, не думаю, что кто то будет в обезжиривателе мыть фурнитуру и смазывать ее способом похожим на заводской + есть следы приработки на цапфах и на ответках, но у меня МАСО, на ней больше всего видно, на РОТО будет видно меньше.