РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань ну все это с особыми наклонами и приседаниями, мне такое не надо. Я и ноут то убрала. Планшет да телефон.
Это как? А мне если надо что то срочно скинуть - так для этова банковская карта есть. Больше я ничо не скидываю хотя для этова как раз и нужон интернет Сегодня сыну пенсия пришла всё. Я соскочил и с этой темы
Никаких приседаний, один раз поставила нужную вещь, и все работает нормально, во всяком случае, пока. Проблемы буду решать по мере их поступления .
Давно не пользовалась по телефону такси. Отказалась потому, что реально дороже было. Намного дороже. И дольше. Машин у них существенно меньше, а город у нас огромный. Так что я проблемы вижу! Да, и потом, если нет мобильной связи, то на улице ты и по телефону не вызовешь
Таня, лучше бы этот навык не пригодился им в жизни... в наше время нас автомат разбирать и собирать учили, перевязки делать, противогаз одевать...
И сейчас учат. И конкурсы проводят. Очень даже это неплохо. Я когда осенью руку порезал сын мне перевязки делал прямо проффессионално
Доброе утро. Дочь звонила, грит, связь появилась, пообщаться хоть. Максиму зуб полечили, 23 тыщи, под микроскопом, блин. Как в Москве почти.
Тань ну тебе конечно нужно, я, бы с ума сошла не имея возможности связаться с сыном. Тем более у тебя дочка в другой стране. Продолжение темы