Большая часть давно уже того — моржует. Неа, я в 20х числах начну. Щас развлекаются те, кто прививки делает.
Ты смотришь дневник? Я еще в прошлом году перестал это делать. мне сказали, что для того чтобы смотреть дневник я должен сходить в мфц и там доказать родственные связи с мелким. А мне чо? Днк тест чтоли делать из за дневника?
Я не забывала, жив у меня. Точно! - и всех маршировать на операторов дрона. Вот только что репортаж на НТВ. С младых лет, со школьной парты. Самая нужная профессия.
Так ты когда на пмж их планируешь? Так то 30-35 дневную рассаду высаживают, лучше 25 дней от роду. Плюс время на всходы... Вот и считай. ©
Но всетаки не стоит забывать: длинный язык доведет до Магадана Хотя я говорю: слова к делу не пришьёшь. И всегда бумажку прошу
Я и сейчас им продолжаю пользоваться . Правда, только на ноуте, на телефоне он у меня не работает. Но мне достаточно . Я именно там в свое времч нашла ролик про посадку порея. Всем привет и хорошего дня.
Я в свое время делала, то прикрепляла, то открепляла. То сайт ГТО крепили и заставили ходить опять крепить/открепить (это если до 14 лет и после, когда паспорт получают), то потом свой кабинет тупил, потому что всё мне прилепили эти учетки. То они не знают как быть. кАроч, я хлебнула полной чашей. По гланды. Один фиг без электррнщины никуда. Я в игрушки вообще не играю, в ютубах не сижу. ЭЖ смотреть иногда смотрю, но очень редко теперь. Если только у них не открывается и надо скинуть что-то срочно
У мну этих бумажек знаешь сколько? Тут недавно опять наезд был. Сунул носом в подписи-печати, вроде отстали.
После майских, наверное. Если вдруг вторые майские будут теплые, то в них. Получается где-то 10-15 числа мне нужны. Через недельку?