РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я редко выхожу в люди, но в эти редкие моменты не заметил такого. Впечатление, что всем давно всё пофиг.
Так и я редко, вынужденно пришлось- неделю внуки гостили, каждый день в парк утром вечером, народу много гуляет, у школьников каникулы, ходят группами, пенсионеры прогуливаются, много разного народа.
А потом трава дорастет до уровня лежания, и эти кузнечики поскачут прям по тебе Так и так придется хоть травку косить, а там одно за другое и снова весь день жопой кверху добрАутрА! Шла сегодня вдоль леса, хоть и дожди, и болота от тающего снега в лесу, но некоторые деревья с почками, вербы и ещё что-то начинает зеленеть, и это так греет душу в эти мерзкие пасмурные дожди и даже лужайки после дождей становятся красивого зелёного цвета Не все так плохо, короч
Можно ещё с собой колонку брать в ресторан, и принудительно после ужина врубать ее и бежать Пока там разберутся настоящая она или нет
А что возмущаться, времена такие, что всё может быть и надо быть готовым... От нас мало, что зависит...
@Mihkel, Я бы не сказала+7 ...ночью ливень был. Хорошо накануне бочки все выставила под водостоки Бочки понехоньки с горкой... Пришлось с утреца шуршать. достала насос и шланг, перекачивала из 4 бочек полных в 3 пустых а четвертую слила под смородину и малину. Смородина листву разворачивает, типа ей уже пора.
Надо быть сильным или спать (с) Лев Толстой фигни не скажет Доброе утро, все Новости: слово "рукола" теперича пишется с одной буквой "к", а не с двумя.
Утра всем! Дождик всё умыл и пыль прибил, всё освежилось. Нужен был дождь и это можно сказать первый весенний дождь, настоящий. А сегодня солнышко выглянуло Пока не решила чем в огороде заниматься, но надо по тихонечку шуршать.