РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она же вчера четко написала что ходит кормить Если есть вариант не хуже, почему его сразу браковать?
А что, у вас по звонку нельзя заказать? Обязательно приложение? Я даже не устанавливала, всегда звоню в такси по телефонным номерам. Не вижу проблем)
у нас так уже несколько лет Несколько раз моих ловили, когда уже домой шли. Обошлось тем, что они заставляют звонить родителям при них и подтверждать что я знаю где ребенок и чтоб не забирали он реально идёт домой А у одной знакомой так дочку и забрали в отделение и не отпускали. Хотя рядом тусила шпана опасная, менты их не тронули, а поймали мирную девочку. А чо, удобно А родители страдай
Яндекс убил всю конкуренцию. Может я не знаю, но пользуемся только Яндекс такси через приложение. Это ж надо наличку под расчет таскать. Да и зачем вообще создаются эти трудности Так то я решил вопрос, вернулся в рестик и через их ви-фи заказал машину.
Никто и не бракует, Ира может посоветоваться с врачом. И нужно спросить. Подберет, что им подойдет. Я не видела такого в стационаре. Везде вот как Жанна показала. Я за то, чтобы не тратить лишние деньги.
Ну то что удобно, я согласна) Привыкли мы к хорошему, эт однозначно!) но если мне вдруг надо, я нахожу номера телефонов) Подстраиваемся ж как можем, кто каким способом