Гриша, а связи тоже нет... Можно, как и раньше по телефону машину заказать...только заранее, пока интернет есть, номера себе сохрани...
Конечно неприятно выкручиваться там, где все вроде оплачено. Самое неприятное, когда непонятно на основании чего нет связи. Не все нужно списывать на непреодолимые обстоятельства.
Вот вас зацепило то...то опы не отпускают, теперь вот сжигание веток -листвы... А сами мы не грешим, ничего не жгем и бочек то ни у кого нет. Аха, аха...
Гномов соседу выращиваю. Себе не планировала Сейчас их пикирую и закрадывается мысль: а не оставить ли и мне по одной штуке ? Ему все равно 9 штук не надо Он 4 просил Я 3 сорта по 3 посеяла На всякий случай Взошли все Ему 6 дам, по 2. Лишние выбросить хотела Капусту распикировала Базилик в тираме только сегодня всходить начал Сеяла 24 марта Без тирама взошел на третий день
Атчёт: Привез вчера Колян вакцины пёселям. Доехали отлично (по прибытию проверила температуру в контейнере двумя термометрами с выносным и не выносным щупом) Контейнер для перевозки медикаментов покупала, в комплекте были 2 хладоэлемента, но докупала ещё 2. Цены в тенге. Бравекто в каплях в этом городе не было, только в таблетках. На таможне норм пропустили
У нас в районе вообще строго молодежь вылавливают. Патрули ходят. Наш вчера в 21.40 пришел. Я уже на иголках. После 22х если поймают, то ничего хорошего ж. Говорю: давай спокойно в институт/университет поступим. Чтобы вот без патрулей разных. Но он так то ни разу не опаздывал, а я тревожная мать С тренировок, конечно, бывает частенько, что позже приезжает. Но на такси до подъезда и домой.
Я тоже мужа проводила, ручкой помахала. На рынок заскочила, скумбрию копченую купила, с утра по ней слюнки пускала. Купила там же, где до этого брала, изжоги на неё не было... Заскочила на пункт выдачи, получила коврики и уже даже успела застелить. Машинку чуток замарала, пришлось взять ведро с водичкой. и смыть боковинки Пусть дальше чистая стоит в гараже.
Помнится в 18 году на МКС была утечка кислорода из станции. Долго искали где утечка. Оказалось в американском отсеке. А у нас должна была состояться встреча участников институтской агитбригады и вот для прикола написал такую штуку: "Причиной появления отверстия в обшивке МКС могло быть неудержимое стремление одного из астронавтов как можно быстрее оказаться дома. (Одна из многочисленных версий) А я сверлю, сверлю… Сверло срывается. Но я терплю… терплю… Так полагается… Работа адская, Боюсь не вынести. Мне надо станцию Из строя вывести Пространства узкие, Сверлю с опаскою Проснутся русские Замажут краскою Но я сверлю, сверлю Сверло ломается На волю выбраться Не получается И понимаю я Что жизнь закончена Прощай, Техасщина и Вашингтонщина. А подо мной внизу Планета синяя И я, смахнув слезу, Упал в бессилии. С тех пор в душе моей Сидит занозина Как приземлюся я Убью Рогозина!" Рогозин на то время глава Роскосмоса. Может, и сейчас что-то подобное?)