У нас есть такие, благо не рядом с нами Постоянно мусор жгут Всë подряд. Соседи, наверное, вешаются. Круглый год эти костры.
Да именно так, хоть 100 раз заплати. Патронажная наберет клиентов и бегает по этажам одна на пять человек.
Все приготовила для пикировки И тут, о ужас, узнала что сегодня полнолуние Правда, оно то ли в 2 ночи, то ли в 5 утра было полным. Буду считать, что уже немного сдвинулось в сторону растущей Луны. У меня назад пути нет
Ну наверное тот, кто и бутылочку откроет Думаю, что Ирина. Она же приходит кормить. Ну вариант кинула, Ирина разберется. Во всяком случае, цена существенно другая, а продукт хороший, маме очень помог поднять белок
Мы жгем, но когда не жара и дым не на соседей. А тут вообще не смотрят куда дым и именно не ветки, а всякую мелочь от цветов. И вообще у меня теперь измельчитель есть.
Я не могу с ней спорить, она мне теплицы открывает и вообще хорошая. Но жгет. И денег у них достаточно, сколько всяких роз и прочего каждую весну покупают, мама дорогая
Я не сомневаюсь в этом..но не весь же день. Сейчас не знаю как, но в Москве уже давно никаких посетителей в больнице не видела. Медсестры, нянечки и патронажная служба.
Мне совсем не нравится отсутствие мобильного интернета который я оплатил. Понадобилось ночью заказать такси, а фиг вам, нет у нас такой возможности. Хоть пешком иди домой.