РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да банят ВПН. У жены вчера платный перестал работать. Кстати, жена в Тае пользовалась Е-сим. 2 гига в день на 14 дней обошлись в 200 руб. Отличный скоростной инет. Был даже на островах. Оплата была в Казахстан.
Я суповых кур со времён СССР не покупала, венгерские тогда были Последнее время на Озон фрэш половину цыпленка покупаю в вакууме Хорошие цыплята у них, именно эти И мне половинка самый раз Можно и не резать Сразу в мультиварку, кусок морковки с луковицей туда же, чуть травки с перцем, вот и обед готов Ни забот, ни хлопот А вчера я все таки сварила кислые щи Они так аппетитно пахли, что ими и поужинала Не могла устоять
тут скоро вообще инет роскошью будет( Интернет взлетит в цене в России, — эксперты. Минцифры хотят оставить только «надёжных» провайдеров: предлагаются платные лицензии до 50 млн рублей, запрет для ИП, лишение лицензий за нарушения и обязательное подключение к СОРМ.
Если в РФ что-то запрещено, а человек пытается нарушить и обойти, то можно наверное и под какую-то статью или штраф нарваться... У нас пока страна непуганых "идиотов", попробуй где либо закон обойти, мало не покажется