❗️ Россияне начало массово скупать иностранные eSIM для обхода блокировок Они работают в роуминге и подключаются через IP другой страны. В среднем предлагают 35 ГБ за 1,5 тысячи рублей в месяц.
Ясно, что с бабочками и в рюшечках в люди не уместно идти Особенно, когда далеко за 70 А дома то почему нет? В огороде - бабочки со стрекозами, к вечернему чаю шаль с рюшами Самой приятно Душа то она всё ещё молода Не халат же носить и старые треники с вытянутыми коленками У меня много яркой одежды в деревне Особенно в огород - чем ярче, тем веселей работается Домашняя более сдержанная
Будешь в них на работу ходить, пусть все от зависти попадают, не гоже кубики свои прятать под рубахой
Шаль с рюшами при собаках неудобна) халат тем более... Треники с коленками не знаю у кого сохранились) наши огородники их носили в 70е годы.
@анири Ирин, спросила у мамы, какой белок она пьет, для щитовидки Вот прислала банку погуглила, вроде вот он https://adaptogenzz.ru/catalog/sistemy_peptidnogo_pitaniya/peptidnyy_gidrolizat_kurinogo_belka/ Хватает надолго банки
Дык пару дней назад решили что она и не нужна только работающим, в виде исключения У остальных вода есть
Сейчас надену красные революционные штаны, красную футболку в цветные овалы: белые, зелёные и жёлтые и начну пикировать Это для "грязной" работы одежда у меня,