РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Человек-праздник уговаривает слетать с ним в Калининград. Придумал повод, чтобы отказаться. Грю, видел на днях, что там есть нечего. Люди странные корешки на еду из земли выкапывают, а я мясо люблю.
А чего их экономить, они же тоже обесценятся... Одежда, как и продукты дешеветь не будут... И помни свой девиз "жить на полную катушку, что бы зятю ничего не досталось "
Веселенькие штанишки... Вчера тоже смотрела легинсы и бриджи на лето, каких только нет с бабочками, стрекозами на лугу, в горошек и звёздочками, взяла себе черные
"У астронавтов, отправившихся к Луне, сломался туалет. В космическом корабле Orion установили новейший туалет, который сразу же вышел из строя после взлёта. NASA подтвердило поломку. Неизвестно, сколько времени потребуется на устранение неисправности, но экипаж пробудет в космосе 10 дней."
Ну грустно же летом чёрное носить. Это же не короткое чёрное платье от Коко Шанель. Или ты по принципу, что чёрное стройнит?
А у нас сегодня дождь, но это специально для меня, мне сегодня в ГАИ ехать на права фотографироваться, что бы на башке черти что было от сырости...это опять Наташа виновата, машину вчера помыла
Меня чёрное не стройнит Ни маленькое, ни большое Каждый раз страдаю что нет рыдающего смайла А рубаха к таким трусам тож будет цветастой?