Помидоры пикирую прям вот в час по чайной ложке что то куда то весь азарт ушел но немножко уже осталось, может, сегодня закончу
Ни разу в этом магазине не была, даже не знаю, где он в Питере есть - так хоть бы на экскурсию сходила бы
интересно- что же это за такое на пляже плавает тогда ? надо на городской прогуляться, посмотреть, что там
Ну не все там завышено. Но очевидно только одно, всякому свое. У меня соседка только там покупает продукты. Но она одна и ест как птичка. И доставка бесплатная.
Вчера предпоследнюю тыкву вскрыла, сок сварила - вкуснятина еще одна осталась тыква, но она больше для вторых блюд подходит
А я покупаю манго и хурму в сезон (там они отличные) + сборщику пишу, что мне надо только спелое и без единого дефекта, иначе не приму товар, ещё там большой выбор мандаринов, на любой вкус. И покупаю паштет, и иногда китайское пельмени Ещё блины замороженные теперь, без начинки, по 20 штук в пачке. Начинку сама делаю. Пожалуй, и всё Иногда, когда срочно хлеб нужен или ещё какая, чепуха, тоже у них, потому что нет минимальной суммы заказа и бесплатная доставка. Однажды пакетик разрыхлителя заказала У нас даркстор рядом, минут за 10-15 всё приносят С утром!
У нас смог стоит уже несколько дней. Идет со стороны залива. А сегодня туманище с утра раннего, солнцу не пробиться.
У нас в субботу все затянуто было, а щас солнечно - видимо, ветер изменился, все в другую сторону тянет
Но даже при таком ярком солнце тепла нету в воскресенье ездили в Петергоф погулять (цель была - проверить, как же все таки их розы зимуют ), так замерзли - ветерочек такой весьма и весьма свеженький лицо обдувал
Розы в парке уже все открыты. Еще не разокучены, но укрытий нет никаких. Путем тщательного осмотра выяснили, что укрывают лапником - увидели обломки в кустах розовых
Крота в парке увидели Скрин, фотки не делали, видео записали только прикол такой - лапки как рисунках мультяшных даже не верится, что такая мелюзга такие горы может рыть