⚡ ВкусВилл массово закрывается по всей России — не работают уже почти 300 магазинов Сеть сократилась уже на 13%. Особенно заметно сократился формат небольших магазинов площадью до 100 м2: их стало меньше почти на четверть. В компании это называют оптимизацией. При этом среди причин эксперты называют: развитие онлайн-продаж, а также жесткую экономию россиян из-за роста цен. Продукты ВкусВилла стоят дороже, чем в большинстве других торговых сетей
Тут ведь не о терпимо речь. Она сустав смазывает и он меньше например изнашивается. Ну и потом пожизненно раз в год колоть, кстати делают и по ОМС, только лекарство купить надо
У моего соседа тоже дом крайний, но почему то весь его дым глотаем мы. Сжав зубы сдерживаю себя, чтобы не поругаться с ним, когда он сжигает траву и листья на своем участке.
Доброе утро всем, закончилось лето. Оль ну я просто рассказала, как в федеральном! центре. Прежде чем туда попасть, мне пришлось как Катя говорит почти поселиться в, кабинете зав. поликлиникой. Никто сам ничего не предложит..у них сейчас главное не пациент в первичке. А протокол. Главное вырваться оттуда. Я рассказывала, что люди приезжают почти все после обращений гораздо выше, чем зав. поликлиникой. порой на республиканский уровень. Да мне хотелось все послать куда подальше, но Шерри Таня мне не дала этого сделать, именно поэтому я может и не бросила все на полпути.
У нас преимущественно преобладают западные ветра. Соседка повадилась жечь в бочке всё подряд (лениво ей по пути пакет с мусором до контейнера донести). Пластик безобразно воняет. Мой дом от неё в подветренной стороне и, когда она начинает жечь мусор, - тот ещё аромат. Попросила её не жечь что попало, так она бочку за свой дом спрятала, но дым не спрячешь...
Доброе утро. Елу в Питер на встречу с подружкой, везу ей растюху томата. У неё роскошная лоджия и она решила ростить там томат и огурец.