РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот теперь с утром! Будильник говорит пора Каждый день с субботы что-то делаю в саду огороде. В субботу по снегу начинала, Вторник, среду уже по огороду. Осенью все забросила, поэтому сейчас. Гортензию мою дикую поломало, поэтому порезала её, но еще можно. Малину тоже верхушки, клубнику чикала и чистила Осенью пересадила тюльпаны в новое место, теперь они уже лезут вовсю, а где раньше были, там снег дольше всего лежит, до сих пор. Виноград пока не поднимаю, возможно укрывать еще придётся
Ирина, заказывала на городский порталах Ютека и Аптека. ру и привозили в нужную аптеку. Посмотрела, у вас в наличии вот где показывает
Каждый день про Вкусвил, пошла гуглить, в городе у нас тоже оказывается есть, 2 магазина нашла, не по пути совсем. И один даркстор. Любопытство
Катя, конечно ты все правильно говоришь. Но, онкология то подтверждена? Результаты биопсии что говорят?
Там разные курсы. Есть 3 штуки с какой то периодичностью или один укол. Все раз в год. Вчера вот декларацию на возмещение заполняла этих медицинских расходов
Доброе утро! Американцы полетели к Луне. Миссия "Артемида-2" предполагает облет Луны и возвращение через 10 дней.
Утра всем доброго! У нас пасмурно и обещан моросящий дождь. Ежевику расчехлила и подняла на опору, надо еще виноград раскрыть и погода вроде как подходящая, чтобы розы открыть... но пока лениво с ними заниматься.
@swetlana2611, Света я ж писала, что никому не мешает мой дым из бочки... Домик крайний и дым тянет на луг. жгу когда приспичит
Бодро развивается Wildberries купил «Ситимобил», «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф», чтобы усилить логистику и выйти на рынок такси помница они еще и какой то аэропорт купили И с добрым утром сегодня пасмурным зато снег остался только в двух местах надо дораскидать
Эк ну и весна Итальянцы учатся лепить снеговиков. Провинция Изерния оказалась во власти аномальной зимы посреди весны. Мощный шторм завалил регион снегом, а высота сугробов в некоторых районах достигла полутора метров.
Я как раз об этом, что потом без этого никак, потом чаще и чаще видимо. Буду пока термимо обходиться без В субботу коленка опять заболела, прыгать нельзя. Пока берегу, аккуратничаю с ней.