РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас дешевле и значительно. Я теперь только под заказ. Собрали за 15 минут и экономия рублей 200-300
Ну неважно, главное, что помогает и укрепляет иммунитет. И особенно тем, кто почти не ест в больнице.
Ну прекрасно, вот Ирине и надо их брать. Бог знает какие аллергии на добавки у больного человека сейчас.
Вот я не пойму, какая разница, в каком отделении лежишь? Лежать можешь в любом, но если требуются консультации других специалистов, то их обязаны обеспечить. Они, конечно, ни в какую, но по закону обязаны. Муж вообще в пульманологии лежал, но я по результатам обследований выбила ему и консультацию кардиолога и консультацию гастроэнтеролога. Аж завтра отделениями консультировали А лечащий врач, конечно, в отказ шла - нет у нас такого, не положено. Ага, щазззз...я то знаю что положено. Это другим пусть лапшу на уши вешает
Это надо изучать вопрос, конечно. Письменное требование написать, чтобы назначили Пусть письменно откажут
Ирина, привет! Посмотри по поиску питание Малоежка, оно разное есть. Больше детское, но и взрослым пойдет.
Я так поняла, что его кто-то должен назначить, не? Невролог не может. Кто тогда? Онколог? Может, ещё какой-то специалист?