РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наши благополучно слились. Славтехоспади Нечего им там делать. С такой игрой "кто в лес кто по дрова". Претензий нет пожалуй только к вратарям. Они команде дали море шансов на продолжение, но требовать с них, чтобы они ещё и голы забивали, пожалуй чересчур.
Я рассаду томатов сегодня купила. Буду лелеять. Так то все названия почти старые и привычные. Но один из сортов новенький. такой чисто Дарвинский.
И я сегодня на шопинге Купила две пары светлых джинсов, две футболочки и пледик цыплячий котят фотографировать К лету готова
Девочки с обновочками вас...Радуйтесь,наслаждайтесь ,пусть вас радуют. У меня радость от покупки тока как купила, принесла, в шкаПчик повесила и забыла и радость от покупки улетучилась
Главное, пледик для котят, милота Обновки прекрасны! 100% Платье сегодня заказала и спортивный костюм. 7го приедет посылка. Если в платье не влезу, придётся вернуть
Любителям покупок- Гора заказов с маркетплейсов насмерть задавила женщину в Италии. О ее пропаже сообщил приятель. Экстренные службы вычислили адрес по сигналу телефона, но чтобы попасть в квартиру, пришлось звать на помощь пожарных. Оказалось, что жилое помещение фактически превращено в склад: комнаты завалены пакетами, коробками и покупками, многие из которых хозяйка даже не распаковала. Итальянку нашли придавленной грудой вещей, из под которой она не смогла выбраться.