РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щаз. Она на свои то настраивалась пару дней. Сноровка таки уходит. Мочевиной. Которые не проснулись. Проснувшиеся скором пройдусь. Наверное.
Эммм... Никак. Для меня хорус больше для косточковых подходит... Сугубо личная имха. Спорить есличо не буду.
Дык это... противоположная от твоего Ипподрома. Место - Вьетнамская кухня. Но я не дождалась и уже дома, готовлю китайский салат.
Я чёт и подумала, что ты по косточковым Они вроде раньше семечковых просыпаются У меня во всяком случае
Я сегодня план перевыполнила 10000 нашагала (Гриша не читай, знаю ты больше накручиваешь) Катя, ты вчера про мыло кокосовое писала... я зашла в ВВ купила попробовать, а может не то купила? А вообще сегодня ходила на шопинг, к нам каждый месяц на улицу ярмарка приезжает... Накупила к лету себе дачных "нарядов" туник, легенсов, футболок, Белоруссия, качество отличное... Ещё мыла вкусного парфюмированного купила, кусок мыла по 250 г... К лету почти готова, сижу на низком старте
Совсем не климатит в такую погоду ехать Сын вернётся из похода, если прогноз не изменят, надо переиграть будет Поговорю с ним
Персики пришлось сильно обрезать, что обмерзло А на абрикосах сегодня увидела розовые бубки. цвет набили, ждут Ттт только б не цвели в мороз, как прошлой и позапрошлой весной