Все в интернете в один голос говорят, что куличи на сливках и желтках надо печь в маленьких формах Мама точно пекла в большой Но у неё и опыт этой выпечки был 70+ лет А если учесть, что прабабушке с самого раннего детства помогала, то все 88. Теперь спросить не у кого Срочно купила бумажные формочки. Уже принесли Они как то быстро заканчиваются везде в магазинах На маркетах не хотела заказывать А ведь я силиконовые в этом году купила Не маленькие. Пусть лежат, есть не просят, места мало занимают Металлические выбросила наконец то В большой может микояновский испеку Нашла перерасчёт на замес в хлебопечке Уже делала года 2-3 назад Правильно посчитано Вкус то же Хи-хи, похвасталась А рецепт для хлебопечки в деревне Я там пекла, там и оставила
В огородике пошуршала чуток... Собрала пока из под одной кормушки шелуху семок. 2 ведра 20 ведерных. Кашмаррррррррррр, а еще же 2-я кормушка. Потом отвлеклась на цветники выгребла листву, потом решила её сжечь. Бочка стоит дымит... травка зеленеть начинает. Ежевика раскрылась, надо укрывашку стянуть, пока примерзшая стоит. Морозники оболванила, а то стояла страсть...чичас хоть листочки полезли свеженькие. По тихонечку шуршу. Усё на сегодня харЭ...
А я так и не распикировала сегодня оставшуюся, рассаду Надо было с неё начинать А дела одно за другое цепляться начали Сейчас уже и не хочется Лучше я кислые щи на завтра приготовлю сейчас Чтобы хоть какая еда была
С удовольствием бы подсунула твоей огороднице свои коробки с томатиками, чтоб и мои расселила по домикам А обрабатывать чем бушь кусты? А в дождь обрабатывать бесполезно? А мочевиной уже поздно прыскать чтоб отсрочить цветение? Какие-то температуры ненадёжные. То +18 было, то теперь снова ночной минус