РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я тоже. Далековато у нас. Но поликлиника со стоянкой и забором..вот там и бывает месиво, не подъехать не подойти.
Спасибо, позитивная, и много чего близко к сердцу не принимает, получает от жизни всё хорошее в моменте. Ни разу в жизни не красила волосы, не седеет даже, у неё брат на год младше, тоже бодр. Дай бог им здоровья и пожить подольше.
умница какая, тоже стараюсь лишний раз пройтись. Сегодня проигнорировала лифт - 4 й этаж на работе. ЛФК месяца 2 как делаю, колено разрабатываю Будем равняться на твою свекровь - движение жизнь. А еще хочу сказать: гиауронка в колено вещь, хочется жить
Всем доброго утра. У нас началось похолодание, сейчас 2гр. тепла. Вести с полей - взошли все арбузы , и огурцы
Галочка, молодец, будешь с ранними огурчиками Ты когда их будешь высаживать? Я сею попозже, так, как посадить в теплицу смогу в самом конце апреля...
А у меня сегодня день памяти, папа умудрился 1 апреля уйти, но он пожил хорошо, до 90 лет в своем уме... 5 лет уже прошло, а как будто вчера...
Пока подрастут в доме, потом пойдут к рассаде томатов под укрытие. Ну а в грунт по погоде. Много ранее наш Колесов обещал холодный март и апрель, а май тёплым. Ну март оказался довольно-таки тёплым. А апрель сейчас информер прогнозирует холодным. Поживём, увидим.
В жизни всегда есть место подвигу Убрала машинку в коробку, потом с огромным трудом дотолкала её до комнаты. Легче было сделать наоборот: принести и упаковать в комнате Теперь надо думать, чем и как обвязать, чтобы снести её с пятого этажа В обнимку руками в коробке не получится, точно. Может, я зря убирала?
Нам видимо повезло. У нас, ттт, хорошие квартиранты. Соседи ни разу не жаловались. Ни на этих ни на предыдущих.
Лен у нас четвёртый день как запись открыли, под сто человек до двух дня проходит. Это очень много. Но уже закрыли потому что жалобы пошли на это безобразие. Три записи в один кабинет, и одна из них с интервалом в 2 минуты на человека. Мс при этом одна.
Выдержит ли? 15 кг всё таки. Когда челночила, барахло так обвязывали в мешках Но то - тряпки были Упадёт, не жалко
Открыла пакет с землей, говорила, что пахнет, прекрасный грунт, запаха нет, оказывается пхнет от пакета, в котором он сверху был упакован, видимо лежал где то с куриным или каким то другим ароматным товаром... Перевалка большая сегодня - у помидор в 200 гр одни корни, сохнут быстро.